Увидела я вчера
курочку Лены и так захотелось тоже свою курочку Рябу приготовить на ужин.
Результат не заставил себя долго ждать...
Ингредиенты
Курица
щепотка соли
щепотка черного перца
щепотка паприки
2 ст.л. майонеза
1 ст. гречки
1/2 ст. кедровых орешков
2 средние луковицы
Приготовление
Курицу посыпать специями и смазать майонезом
Оставить мариноваться на пол часа
Гречку отварить до готовности
Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Жаренный лук и кедровые орешки добавить в гречку и перемешать
Курицу начинить гречкой внутри и под кожей и зашить с двух сторон
Печь курицу при Т 200 под фольгой в течение 60 мин
Затем фольгу убрать и печь ещё 15-20 мин. до образования хрустящей корочки