Куриная грудка в каджунских специях

Sep 25, 2020 09:54

Каджунские специи родом из американского штата Луизиана. Именно в этом южном штате так популярна смесь пряных приправ, придающих курице особенный вкус и аромат. Несмотря на количество разнообразных острых ингредиентов в составе приправы, она получается не слишком острой, а скорее пряно-ароматной. Конечно каджунскую приправу можно купить, но имея ( Read more... )

Мясные блюда, Курица, ВТОРЫЕ БЛЮДА

Leave a comment

Comments 13

petitnicolas September 25 2020, 13:55:54 UTC
Побежал в магазин!

Reply

chef_janette September 25 2020, 16:09:01 UTC
Да-да. Много специй дома это всегда хорошо))

Reply

petitnicolas September 25 2020, 16:36:43 UTC
Да у меня, вроде бы, много, а вот орегано не оказалось)))

Reply

chef_janette September 25 2020, 16:40:33 UTC
На самом деле есть разные вариации специй и пропорций. Я сама пришла именно к такому сочетанию и мне очень нравится.

Reply


lj_frank_bot September 25 2020, 13:55:54 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

chef_janette September 25 2020, 16:08:14 UTC
Yes:)

Reply

lj_frank_bot September 25 2020, 16:10:55 UTC
Надо подумать

Reply


elena_88888 September 25 2020, 18:35:53 UTC
Чайные ложки - особенно что касается соли - с горкой или вровень по бортикам?

Reply

chef_janette September 25 2020, 18:47:15 UTC
Это не принципиально именно в этом рецепте, т.к. все специи измеряются одной и той же меркой. В данном случае этой ложкой. Можешь даже заменить чайную ложку на столовую, тогда просто получится бОльший запас специй.

Reply

elena_88888 September 26 2020, 05:24:50 UTC
Спасибо!
Все есть, так что сегодня сделаю

Reply

chef_janette September 26 2020, 11:55:03 UTC
Удачи и приятного аппетита.

Reply


stir_friday September 30 2020, 05:02:27 UTC

Чудный вид!

Reply

chef_janette September 30 2020, 10:16:31 UTC
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up