Эти бурритоc - сытный и удобный завтрак. Начинки можно варьировать в зависимости от вкусовых предпочтений и наличия продуктов дома. А удобство заключается в том, что бурритос прекрасно хранятся в замороженном виде. Утром остается только их разморозить. А если есть время и желание, то еще и немного поджарить в тостере или на сковороде...
Ингредиенты
12 тонких лепешек тортилья
Для начинки
400 гр.грибов
2 небольших цукини
1 сладкий перец
200 гр. вареной колбасы
8 яиц
1/4 ст. молока
1/2 ст. сметаны
200 гр. тертого сыра (я использовала marble cheese = смесь чедара и моцареллы)
Соль, перец
Раст. масло для жарки
Приготовление
Начинка
Грибы порезать на средние кусочки и обжарить на раст. масле. Отложить в сторону
Цукини, перец и колбасу порезать на кубики и тоже обжарить, а затем добавить к грибам
Посолить, поперчить
Яйца взбить с молоком (при помощи вилки), посолить поперчить
Яичную смесь вылить на сковороду и помешивая зажарить до состояния омлета
Омлет порубить на кусочки и добавить к начинке
Сборка
Каждую тортилью смазать 1 ч.л. сметаны
Сверху выложить начинку и посыпать сыром
Скрутить рулетиком, закручивая края вовнутрь
Каждый буррито завернуть в пекарскую бумагу, затем положить в кулек для заморозки
По мере надобности бурритос доставать из морозилки