Хрустящее тесто, сочная мясная начинка. Для тех, кто хочет полакомиться вкусными чебуреками, но не хочет возиться с тестом, а также для тех, у кого на все про все полчаса времени, приглашаю отведать мой ленивый рецепт...
Ингредиенты
Упаковка готового слоеного теста (450гр)
700 гр. мясного фарша (я использовала смесь говяжьего и свиного)
1 крупная луковица
~1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
растительное масло для жарки
Приготовление
Луковицу размельчить при помощи блендера и добавить в мясной фарш
Посолить, поперечить, разбавить холодной водой, чтобы фарш получился мягким и нежным, перемешать
Тесто раскатать толщиной 2мм и при помощи круглой формы вырезать круги, диаметром 10+см
Готовый фарш выкладывать на половинку теста, отходя от края
Края чуть смочить водой
Накрыть второй половинкой теста и скрепить края при помощи вилки
Жарить чебуреки на хорошо разогретой сковороде, на раст. масле, с обеих сторон, до золотистой корочки