Бефстроганов по-американски

Jan 23, 2019 19:13

Думаю все знакомы с одной из легенд создания этого блюда, когда французский повар, объединил традиции двух кухонь, и придумал это блюдо для русского графа Строганова. Как это обычно бывает, есть несколько похожих вариаций приготовления. Сегодня у меня американский вариант. Говядина с грибами, в сметанной подливке подается с макаронами.


Read more... )

Говядина, Грибы, Мясные блюда, Овощи, Американская кухня, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Макароны/Паста

Leave a comment

Comments 6

nadya_foxy January 24 2019, 08:17:51 UTC
Вкусно! Просто, вкусно и столько возможностей для творчества. :)

Reply

chef_janette January 24 2019, 10:49:39 UTC
Да Надь, все именно так))

Reply


wowcook January 24 2019, 15:12:25 UTC
Люблю такое мясо!Надо приготовить)))

Reply

chef_janette January 24 2019, 15:30:26 UTC
Нам было очень вкусно. Угощайся Оль))

Reply


silverina1 January 25 2019, 17:24:15 UTC
Очень вкусный вариант.

Reply

chef_janette January 25 2019, 18:29:00 UTC
Вкусный и сытный, а в холодное время года ещё и актуальный))

Reply


Leave a comment

Up