Печенье сникердудль - Snickerdoodles

Dec 23, 2018 20:58

Ну вот и настало сказочное время новогодней выпечки. Наш эльф очень старался, и мне кажется у него вышло отличное сказочно-праздничное печенье...
Печенье сникердудль популярно в Америке, хотя есть мнение, что оно вышло из Германии. Мягкое внутри, с хрустящей, рыхлой корочкой снаружи. Шарики теста перед выпечкой обваливаются в смеси из корицы с ( Read more... )

Новый Год, Для деток конфеток, Американская кухня, Печенье, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 9

stir_friday December 24 2018, 05:02:08 UTC
Очень похожи на американские с кусочками шоколада. Узнал что есть "винный камень". Что за название такое? Фото очень атмосферное, Жанна с Наступающим!

Reply

chef_janette December 24 2018, 13:33:42 UTC
Слушай, у нас он часто используется в выпечке. Cream of tartar называется. Щепотка добавляется, например в безе для стойкости). Белый порошок, типо разрыхлителя. В этих печеньях он даёт такую рыхлую верхушку. Это и является особенностью этого печенья.

Reply

stir_friday December 24 2018, 19:59:07 UTC
Век живи.. Спасибо!

Reply


vitoria December 24 2018, 05:03:10 UTC
Как красиво и празднично! С наступающим Новым годом вас!

Reply

chef_janette December 24 2018, 13:30:07 UTC
Спасибо Вика, И вас с наступающим Новым Годом! Пускай он будет счастливым.

Reply


ritta_ritta December 24 2018, 19:00:47 UTC
с Наступающими, Жан!

Reply

chef_janette December 25 2018, 01:28:03 UTC
Рита, и тебя тоже с наступающим Новым годом!

Reply


silverina1 December 25 2018, 08:26:50 UTC
Атмосферные фотографии получились. С Рождеством, Жанна!)

Reply

chef_janette December 25 2018, 13:45:47 UTC
Спасибо, Ленчик. Да, сегодня у нас католическое Рождество, которое празднует большинство канадцев.

Reply


Leave a comment

Up