Корзиночки из фило со взбитыми сливками

Jan 20, 2012 21:22

Тесто фило - очень тоненькое тесто, тоньше чем бумага. Купить его можно замороженным, пластинами в несколько слоёв. Фило очень популярно в средиземноморской кухне. Греческое слово Phyllon означает "лист". При приготовлении теста каждый слой смазывается растопленным сливочным маслом (для того чтобы достигнуть хрустящего результата) и отрывается по ( Read more... )

ДЕСЕРТЫ, Фило, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Ягоды

Leave a comment

Comments 7

nponedelnik January 21 2012, 06:41:16 UTC
Очень красивые! И фотография прекрасная)
А у меня они не прлучились(( я фило передержала в духовке и , когда достала, они просто рассыпавшись в руках(

Reply

chef_janette January 21 2012, 16:28:16 UTC
Да, Настя. Фило готовится невероятно быстро. Уверена что в след. раз у тебя обязательно получится!

Reply


elena_fialka January 22 2012, 09:56:06 UTC
красивенькие корзиночки!!!

Reply

chef_janette January 22 2012, 19:01:16 UTC
Спасибо, Лена!

Reply


angelika7207 January 22 2012, 14:43:54 UTC
Очень красивые корзиночки, летом пахнут !

Reply

chef_janette January 22 2012, 19:01:46 UTC
Спасибо Анжел! С приездом!

Reply


mozg72 September 11 2013, 15:13:17 UTC
...мега!!!

Reply


Leave a comment

Up