Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chef_janette
Филе миньон с грибами в сливочном соусе
Mar 04, 2018 22:34
Филе миньон - король стейков. Это мясо не требует никакой предварительной подготовки. При выборе этих стейков стоит отдать предпочтение кускам потолще. При правильном приготовлении они всегда получатся нежными и сочными...
(
Read more...
)
Говядина
,
Грибы
,
Лук
,
Мясные блюда
,
ВТОРЫЕ БЛЮДА
,
Соус
Leave a comment
Comments 17
Next
stir_friday
March 5 2018, 14:30:21 UTC
Аппетитная сковородочка, я бы в ней жил! :-))
Reply
chef_janette
March 5 2018, 14:33:15 UTC
Ха ха. Чувствую кое-кто тут любитель мяса...
Reply
stir_friday
March 5 2018, 14:37:06 UTC
Во мне живут две любви которые никак не вяжутся друг с другом.К мясу и к вегетарианской индийской кухне.)))))
Reply
chef_janette
March 5 2018, 18:52:39 UTC
Ну ты все-таки успешно их соединяешь :)
Reply
sago_cuisine
March 5 2018, 18:29:17 UTC
Выглядит здорово! И серединка ещё розовая, хотя мясо вроде как тушили.
Reply
chef_janette
March 5 2018, 18:52:01 UTC
Спасибо Света. Я люблю стейк слабой прожарки, поэтому жарила довольно толстенький кусочек всего по 3 мин с каждой стороны.
Reply
sago_cuisine
March 5 2018, 18:52:51 UTC
Я тоже слабую прожарку люблю.
Reply
exituss
March 6 2018, 05:12:38 UTC
Жанна, спасибо! Давно хотела приготовить это блюдо, но были вопросы, сейчас вроде все ясно. Буду пробовать!
Reply
chef_janette
March 6 2018, 13:04:49 UTC
Лена, это так вкусно, просто пальчики оближешь! Удачи.
Reply
silverina1
March 7 2018, 17:00:29 UTC
Восхитительное блюдо!
Reply
chef_janette
March 12 2018, 18:51:00 UTC
Спасибо, Лен
Reply
alyonaprika
March 14 2018, 19:48:14 UTC
Боже, какая соблазнительная розовая мякоть под румяной корочкой! Теперь мне не заснуть! М-м-м-м!!!)))))
Reply
chef_janette
March 15 2018, 00:16:55 UTC
Ха-ха. Чувствю себя нарушителем спокойствия)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment