Филе миньон с грибами в сливочном соусе

Mar 04, 2018 22:34

Филе миньон - король стейков. Это мясо не требует никакой предварительной подготовки. При выборе этих стейков стоит отдать предпочтение кускам потолще. При правильном приготовлении они всегда получатся нежными и сочными...


Read more... )

Говядина, Грибы, Лук, Мясные блюда, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Соус

Leave a comment

Comments 17

stir_friday March 5 2018, 14:30:21 UTC
Аппетитная сковородочка, я бы в ней жил! :-))

Reply

chef_janette March 5 2018, 14:33:15 UTC
Ха ха. Чувствую кое-кто тут любитель мяса...

Reply

stir_friday March 5 2018, 14:37:06 UTC
Во мне живут две любви которые никак не вяжутся друг с другом.К мясу и к вегетарианской индийской кухне.)))))

Reply

chef_janette March 5 2018, 18:52:39 UTC
Ну ты все-таки успешно их соединяешь :)

Reply


sago_cuisine March 5 2018, 18:29:17 UTC
Выглядит здорово! И серединка ещё розовая, хотя мясо вроде как тушили.

Reply

chef_janette March 5 2018, 18:52:01 UTC
Спасибо Света. Я люблю стейк слабой прожарки, поэтому жарила довольно толстенький кусочек всего по 3 мин с каждой стороны.

Reply

sago_cuisine March 5 2018, 18:52:51 UTC
Я тоже слабую прожарку люблю.

Reply


exituss March 6 2018, 05:12:38 UTC
Жанна, спасибо! Давно хотела приготовить это блюдо, но были вопросы, сейчас вроде все ясно. Буду пробовать!

Reply

chef_janette March 6 2018, 13:04:49 UTC
Лена, это так вкусно, просто пальчики оближешь! Удачи.

Reply


silverina1 March 7 2018, 17:00:29 UTC
Восхитительное блюдо!

Reply

chef_janette March 12 2018, 18:51:00 UTC
Спасибо, Лен

Reply


alyonaprika March 14 2018, 19:48:14 UTC
Боже, какая соблазнительная розовая мякоть под румяной корочкой! Теперь мне не заснуть! М-м-м-м!!!)))))

Reply

chef_janette March 15 2018, 00:16:55 UTC
Ха-ха. Чувствю себя нарушителем спокойствия)))

Reply


Leave a comment

Up