Печеночный паштет

May 19, 2014 00:16

Без ложной скромности скажу, что это самый удачный и самый вкусный рецепт паштета. Всё. Больше сказать нечего. Надо готовить!


Read more... )

Лук, Мясные блюда, ЗАКУСКИ, Печень, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Морковь

Leave a comment

Comments 15

h_ellen May 19 2014, 06:57:33 UTC
Вчера затеяла сделать печеночный из говяжьей печени.
Но меня хватило только на "сварить печенку и убрать в холодильник".
Искать рецепт руки не дошли. Вернее, поискала немного и отложила "до сегодня". А тут и рецепт. Спасибо, очень кстати)))

Reply

chef_janette May 19 2014, 13:02:04 UTC
Из говяжьей никогда не готовила, но думаю что принцип тот же. Так что удачи!

Reply


l_ape May 19 2014, 08:16:46 UTC
Люблю всяческие паштеты! Жанна, очень аппетитный! На первом фото особенно, так и хочется отрезать кусочек и намазать на хлеб самой;))

Reply

chef_janette May 19 2014, 13:03:26 UTC
Оля, это тааак вкусно. Особенно с кусочком свежего хрустящего багета.

Reply


vene_ro4ka May 19 2014, 08:25:59 UTC
обожаю такой паштет!))
он у тебя такой аппетитный получился!)))

Reply

chef_janette May 19 2014, 13:04:29 UTC
Венера, это хоть и очень калорийно, но так вкусно, что иногда можно себе позволить.

Reply


fox66 May 19 2014, 14:31:53 UTC
Делаю точно так же, но добавляю еще крутое яйцо. И без сливок, только с маслом сливочным, Получается тоже очень и очень - гости всегда на "ура"))

Reply

chef_janette May 20 2014, 03:12:06 UTC
Вот яйцо никогда не пробовала добавлять. По поводу добавить... Вика, я по моему тебя забыла в друзья добавить. Только сейчас обратила внимание. Бывает. Исправляюсь.

Reply


lapochka99 May 19 2014, 22:27:31 UTC
Какой вкусный рецепт. Я делаю практически также. Я люблю, чтобы он был "пожиже", т.е. не совсем плотный, поэтому всегда добавляю сливок побольше, чтобы до кондиции довести.

Reply

chef_janette May 20 2014, 03:10:10 UTC
Ну да. У каждой хозяйки своя кондиция :)

Reply


Leave a comment

Up