Грибные пончики

Nov 11, 2011 18:35




  • 100 г шампиньонов
  • 75 г сыра
  • 200 г муки
  • 100 мл молока
  • 2 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 веточки петрушки
  • 100 мл растительного масла

  1. Шампиньоны, петрушку и чеснок измельчить, сыр натереть на тёрке.
  2. Яйца взбить с молоком, добавить муку, замесить крутое тесто.
  3. В тесто добавить шампиньоны, сыр , петрушку и чеснок, посолить, хорошо перемешать.
  4. Тесто выкладывать столовой ложкой в кипящее масло, готовить 3 минуты с каждой стороны.
  5. Пончики выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

пончики, грибы, закуски, сыр

Previous post Next post
Up