Вишнёвая запеканка с круассанами

Sep 14, 2011 14:03



Эта запеканка что-то невероятное! Гармоничное сочетание вкусов,нежная текстура, так и тает во рту!

600 г вишен без косточек
8 круассанов, лучше всего с вишнёвой начинкой
3 ст. л. крахмала
200 мл молока
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
300 г натурального йогурта
1 щепотка соли
  1. Духовку нагреть до 200С.
  2. Круассаны разломать на крупные куски и положить вместе с вишнями в смазанную маслом форму для запекания.
  3. Крахмал развести небольшим количеством молока. Сахар, ванильный сахар, йогурт и оставшееся молоко перемешать, посолить и добавить разведённый крахмал. Вылить в форму с круассанами и оставить на 10 мин.
  4. Выпекать в духовке 40 мин. Если запеканка начнёт сильно подрумяниваться раньше времени, накрыть её фольгой.

молоко, круассаны, вишня, йогурт

Previous post Next post
Up