Обещанного 3 года ждут)) Поздравляю, Тигра! Ты дождалась)))

Nov 01, 2011 17:24

Это рецепт с фотками того блюда, что я могла какое-то время кушать нон-стоп) теперь мне просто лень его готовить..хотя оно и быстрое
называем мы его "плачинды".. в оригинале. говорят "плацинда"...
делают их с разными начинками.. яблоки, творог, зелень, капуста.. я вот обожаю последнее)
и так приступим
да! я хозяйка!))))) )

Leave a comment

panterarossa November 1 2011, 17:10:43 UTC
...а меж тем, я еще помню времена, когда еду для вечеринок готовила Катька :)))) И всего-то 6 лет прошло - и на тебе! Волшебные метаморфозы!!!

честно, я в глубочайшем ахуе потрясении! Такие кулинарные подвиги впечатляют даже меня, хозяйку с 10-летним, не побоюсь этого слова, опытом. Когда я была на выданье, то могла приготовить дома буквально пару блюд. Но ты, Оля, просто поражаешь!!!

Reply

chaykoo November 1 2011, 18:07:11 UTC
а ты помнишь мою пересушенную пиццу?))) зато тогда я отлично готовила лимон ломтиками под коньячок)))

какие это кулинарные подвиги?.. просто теперь могу угостить гостей не только голым чаем))

Reply

panterarossa November 1 2011, 18:12:20 UTC

... )

Reply

chaykoo November 1 2011, 18:16:48 UTC
я ж и говорю НЕ ТОЛЬКО голым чаем))

Reply

natakotia November 2 2011, 07:08:05 UTC
это тоже все Оля????

Reply

panterarossa November 2 2011, 07:42:11 UTC
ДА! Она купила спецом эту корзиночку (она снизу плетеная), сделала 4 вила сладостей (на фото видно не все) и Красной Шапочкой принесла все эти пирожки и горшочек масла! А мне потом красней перед Боржоми!!

Reply

natakotia November 2 2011, 07:54:22 UTC
мне хватило того, что видно) что это в кокосике??! *строго*

Reply

natakotia November 2 2011, 07:54:47 UTC
небось, еще и с орешками?!

Reply

panterarossa November 2 2011, 08:02:19 UTC
я нипанила (ковтала не жуючи) Но внутри был миндаль очищенный. Оч похоже на Раффаэло, только нежное и воздушное БЛИИИИИИИИИИИИИИН!!! *иди качай пресс, тряпка!

Reply

natakotia November 2 2011, 08:06:36 UTC
вот! я сразу на него внимание обратила!

Reply


Leave a comment

Up