Leave a comment

Comments 22

amoral_anomaly February 11 2008, 13:37:40 UTC
ты издеваешься , да?:))

Reply

chatskaa February 11 2008, 14:27:18 UTC
да:)))
не мне ж одной такую вкусноту есть:)

Reply


visna February 11 2008, 13:40:41 UTC
а из мороженной малины получится также вкусно?

Reply

chatskaa February 11 2008, 14:26:42 UTC
да, только ее надо сначала разморозить :)
из совсем замороженной не получится, проверено опытным путем;)

Reply


jey_ka February 11 2008, 14:11:57 UTC
сделаю на 2 порции - у нас пакетики 250 мл, да и соблазнов меньше ;))

Reply

chatskaa February 11 2008, 14:28:35 UTC
ага, а то понаделаешь вкусной панна котты и не успокоишься, пока ничего не останется:)))
а меньше сделаешь - будешь жалеть, что так мало:)))

Reply

jey_ka February 11 2008, 14:37:27 UTC
В данном случае предпочту жалеть ;))

Reply

chatskaa February 11 2008, 14:43:37 UTC
и правильно:) лучше недоесть,чем переесть:)

Reply


al_manama February 11 2008, 14:44:01 UTC
Гениальная идея! А то все тирамису да тирамису у меня... А можно коньяк вместо Бейлиса?

Reply

chatskaa February 11 2008, 14:45:15 UTC
В оригинале рецепта предлагается использовать граппу. Тут все на любителя, думаю:)

Reply

al_manama February 12 2008, 12:43:36 UTC
Сделала сегодня вашу панакотту - феерично!
И весь процесс приготовления занял не больше 15 минут - это тоже большой плюс.
Малины,правда, у нас не было - сделала с клубникой, тоже очень ничего. Вместо Бейлиса, как и планировала добавляла коньяк - весьма и весьма душисто получилось.
В общем, рецепт просто сказочно замечательный! Спасибо большое.

Reply

chatskaa February 12 2008, 14:10:20 UTC
Спасиб за отзыв:)))
только мы, вроде как, на ты договаривались?;)

очень рада, что понравилось:)

Reply


tigra_k February 11 2008, 18:51:31 UTC
Красота!!!

Reply

chatskaa February 12 2008, 09:40:16 UTC
спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up