а ч(ашку) и надо вливать:) про масло: у нас был 400 граммовый кусочек комнатной температуры (т.е. уже достаточно мягкий). Пока готовим парфе, оставшийся 250 граммовый кусочек помягчел еще больше. Я его разделила на 2 или 3 части и прямо в блендер и кинула(уже не помню точно, но кидала не одним куском точно). Дождалась, пока вся масса станет однородной. Разложила по формочкам. вот:) С Новым годом взаимно!!!:)
Comments 13
Reply
Reply
И еще воспрос: добавляемые 250 грамм сливочного масла должны быть в каком виде?
Спасибо и с Новым Годом!
Reply
про масло: у нас был 400 граммовый кусочек комнатной температуры (т.е. уже достаточно мягкий). Пока готовим парфе, оставшийся 250 граммовый кусочек помягчел еще больше. Я его разделила на 2 или 3 части и прямо в блендер и кинула(уже не помню точно, но кидала не одним куском точно). Дождалась, пока вся масса станет однородной. Разложила по формочкам.
вот:)
С Новым годом взаимно!!!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и угощайтесь!:)
Reply
Leave a comment