Leave a comment

Comments 13

juliamaxi December 29 2007, 20:36:48 UTC
И паштет люблю и рецепт этот люблю и Джейми тоже!! :))

Reply

chatskaa December 30 2007, 15:29:01 UTC
ура:)))

Reply


А 1 ч бренди это как? angry_rat January 1 2008, 14:30:06 UTC
Ведь можно и ч(ашку) влить...
И еще воспрос: добавляемые 250 грамм сливочного масла должны быть в каком виде?

Спасибо и с Новым Годом!

Reply

Именно так:) chatskaa January 1 2008, 21:00:26 UTC
а ч(ашку) и надо вливать:)
про масло: у нас был 400 граммовый кусочек комнатной температуры (т.е. уже достаточно мягкий). Пока готовим парфе, оставшийся 250 граммовый кусочек помягчел еще больше. Я его разделила на 2 или 3 части и прямо в блендер и кинула(уже не помню точно, но кидала не одним куском точно). Дождалась, пока вся масса станет однородной. Разложила по формочкам.
вот:)
С Новым годом взаимно!!!:)

Reply

Re: Именно так:) angry_rat January 2 2008, 10:40:30 UTC
Спасибо :)

Reply

Re: Именно так:) chatskaa January 2 2008, 16:48:20 UTC
Угощайся:)

Reply


annette January 10 2008, 08:00:36 UTC
печенки хочу...

Reply

chatskaa January 10 2008, 08:01:51 UTC
так вперед:)

Reply

annette January 11 2008, 07:31:57 UTC
зашиваюсь, готовить вообще некогда :( и в привычный-то ритм после праздников войти сложно, а у меня как всегда сверх него еще куча дел :(

Reply

chatskaa January 11 2008, 07:35:17 UTC
как знакомо:)

Reply


anonymous March 28 2009, 22:15:26 UTC
chatskaa March 28 2009, 22:31:59 UTC
холодильник

Reply


alexe_eva October 12 2010, 16:53:25 UTC
Спасибо большое-прибольшое! Получилось просто чудно! ОООчень вкусно! Буду делать ещё!

Reply

chatskaa October 12 2010, 18:10:18 UTC
спасибо за впечатление:))
и угощайтесь!:)

Reply


Leave a comment

Up