Leave a comment

Comments 31

a_krol December 4 2007, 08:54:05 UTC
красота:)
я вот обычный никак не соберусь сделать, а у тебя - и клюквенный, и мраморный:)
Кать, а он плотный получается? Я заметила, что если в начинку сметана входит, получается плотнее. я такие люблю:)

Reply

chatskaa December 4 2007, 12:43:34 UTC
так он мраморный потому, что клюквенный:)))
пасиба:)

Он такой средний получается, не очень плотно-плотный, но и не совсем воздушно-нежный... какая-то совершенно изумительная консистенция, честно говоря:)

Reply

a_krol December 4 2007, 13:20:28 UTC
эх, хочу-хочу чизкейка:)

Reply

chatskaa December 4 2007, 13:50:51 UTC
ага........

Reply


nikkimus December 4 2007, 09:03:02 UTC
я смотрю ты суппер пупер эксперт по чизкейкам!!!! Выглядит супер!!! мои комплименты)))
всего один маааленький вопрос: buko,что это за зверь, на кого похож?
и еше насколько мелко ты измельчаешь печенье, в комбайне в крошку, или все ж небольшими кусочками?

Reply

chatskaa December 4 2007, 12:46:48 UTC
да уж, супер пупер эксперт:))))
за комплименты - спасибо:)

Буко - это тоже крим-чиз. Аналог филадельфии, только раза в 2 подешевле:)

Совсем мелко. Вот совсем-совсем.

Reply

nikkimus December 4 2007, 15:05:58 UTC
)обисапс пс

Reply

chatskaa December 4 2007, 22:09:04 UTC
:)))

Reply


noussommes December 4 2007, 09:34:03 UTC
nice:)

Reply

chatskaa December 4 2007, 12:48:02 UTC
thanks!:)

Reply


немного off adelmia December 4 2007, 10:29:24 UTC
А в Москве реально купить "Филадельфию"?

P.S. Сколько печенья?
А вообще говоря для настоящего, но адаптированного под Россию (чтобы можно было найти необходимые продукты), чизкейка...какое печенье лучше всего брать?
Я беру (по рецепту "Московского чизкейка" из журнала "ГастраномЪ") обычное "Юбилейное" печенье, в блендере измельчаю до состоянии _почти муки_, добавляю корицу, имбирь...
Но...как-то грубовато, кмк, получается =(

Reply

Re: немного off chatskaa December 4 2007, 13:16:37 UTC
более чем реально: я всегда покупаю в METRO, но при необходимости - 7й континент форева:) думаю, в рамсторе, перекрестке и проч. тоже есть

На мой вкус, юбилейное жирновато, что ли для чизкейковой основы...

Я вот такое обычно покупаю

Reply


tigra_k December 4 2007, 11:44:19 UTC
Очень аппетитный вышел. Единственное, так лень с водяной баней возиться :)))

Reply

chatskaa December 4 2007, 13:19:19 UTC
пасиба:)
ой, там возни на 2 минуты больше, чем без нее:)))

Reply

tigra_k December 4 2007, 20:26:40 UTC
Это все потому, что ты трудолюбивая хозяюшка, а я - лентяйка :))

Reply

chatskaa December 4 2007, 22:11:37 UTC
о, ну да, конечно:)))
именно так все и есть:))))

Reply


Leave a comment

Up