Leave a comment

oyra_bergovna September 17 2007, 07:06:36 UTC

готовила в субботу - возник вопрос:

1/3 пармезана (мелко натереть)

1/3 чего? килограмма, куска?
у нас он на развес продается.

Reply

chatskaa September 17 2007, 09:26:01 UTC
чашки)))))

Reply

oyra_bergovna September 17 2007, 09:32:52 UTC
а )))
ну я так примерно на глаз и насыпала ))))

Reply

oyra_bergovna September 17 2007, 09:34:47 UTC
и кстати, две банки помидоров - ИМХО многовато.
Я взяла одну (нечищенных, замучалась чистить) и то муж плевался что слишком уж много помидоры )

Reply

chatskaa September 17 2007, 10:10:35 UTC
Потому и предлагалось брать уже очищенные: зачем мучиться,когда можно не мучиться?:)

если не очень муж помидоры любит, то не мудрено,что плевался:) а иначе какая разница? в тарелку соус положить можно в любом количестве: и поменьше, и побольше. Разве не так?:)

Reply

oyra_bergovna September 17 2007, 11:34:54 UTC
угум, если б они еще продавались очищенные...
я не знаю, где Вы живете, но у нас тут вообще напряги и с моцареллой, и с очищенными помидорами. да и пармезан не везде продают...

Reply

oyra_bergovna September 17 2007, 11:36:17 UTC
я не в претензии, тефтельки получились очень даже 0))
вот сижу на работе доедаю остатки.
и то хотела вчера вечером слопать, но мысли о фигуре и ее несовместимости с едой на ночь заставили меня отказаться от сей сладкой мысли ))))

Reply

chatskaa September 17 2007, 11:40:56 UTC
:))))

Reply

chatskaa September 17 2007, 11:40:12 UTC
Мы живем в Москве, а Вы?:)

Reply


Leave a comment

Up