Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chatskaa
Рис с запеченым чесноком и розмарином
Sep 10, 2007 23:16
(
Read more...
)
cooking
,
овощи
,
рис
Leave a comment
Comments 19
Next
_svetka
September 10 2007, 19:33:00 UTC
Получается сладко?
Reply
chatskaa
September 10 2007, 19:38:30 UTC
Вкус неоднозначный: чуть сладковатый из-за чеснока и меда, с кислинкой - из-за цедры. И аромат свежего розмарина...
Reply
komandorsha
September 10 2007, 20:16:35 UTC
Красотища. ))))))))
Reply
chatskaa
September 11 2007, 05:12:13 UTC
а еще и вкусно)
Reply
komandorsha
September 11 2007, 05:13:52 UTC
Я не сомневаюсь. ))))
Reply
allochkag
September 10 2007, 20:54:48 UTC
а 300г риса - это уже вареного? а то если сухого, то сколько же это получится в итоге???
Reply
chatskaa
September 11 2007, 05:10:20 UTC
нет, 300 гр сухого:)
получается такая миска,как на 1 фото:)
Reply
рецепт
svetilnik_m
September 10 2007, 22:41:06 UTC
какой любопытный рецепт, мне должно понравиться, надо попробовать сделать бы...
Reply
Re: рецепт
chatskaa
September 11 2007, 05:42:57 UTC
Рецепт и правда очень интересный:) такое сочетание-просто очень аппетитно!
Reply
(The comment has been removed)
chatskaa
September 13 2007, 10:17:21 UTC
:)
я согласна - пахнут просто волшебно!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
получается такая миска,как на 1 фото:)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
я согласна - пахнут просто волшебно!
Reply
Leave a comment