у нас около 20-25:) а у меня было в наличии 2 голодных мужчины:) Один из который - очень растущий организм:) Мы с подругой совсем немного попробовали - вкусно и сытно. А на мужеский вкус - вкусно, но мало:)))
Спасибор за отличный рецепт!!! =) мало того, что я сама большая любительница паст - про эту не знала! быстро, просто и вкусно! =) сначала немного напугали сырые яйца, но в итоге обалденно просто!)
Да-да-да, просто об этом еще не знашь, когда рецепт читаешь))) А сегодня решила, что если сдам экзамен, буду готовить брауни, так что теперь мотивация, что бы сдать у меня усилилась раза в два)))))))))
чудесная паста)))suitolanaApril 17 2011, 15:13:14 UTC
Спасибо за рецепт! приготовила сегодня, очень здорово вышло:) только вопрос: на какое количество пасты рассчитано получающееся количество соуса? Я сделала где-то на 350гр, и сначала показалось, что пасты многова-то, но потом когда распробовала поняла, что с большим количеством соуса будет ещё сытней и тяжело будет есть. И ещё: какие приправы порекомендуете?
Re: чудесная паста)))chatskaaApril 22 2011, 15:02:04 UTC
ой!:)) я немного перепишу рецепт и переделаю фото:))) Оно ужасно! Спасибо, что готовите даже с такими иллюстрациями:)) на неделе постараюсь все учесть!
Comments 13
Reply
а у меня было в наличии 2 голодных мужчины:) Один из который - очень растущий организм:)
Мы с подругой совсем немного попробовали - вкусно и сытно. А на мужеский вкус - вкусно, но мало:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а яица, кстати, уже не такие чтоб совсем сырые - за время общения с пастой и беконом они становятся совсем не опасными:)))
Reply
А сегодня решила, что если сдам экзамен, буду готовить брауни, так что теперь мотивация, что бы сдать у меня усилилась раза в два)))))))))
Reply
Reply
они (яйцо и еще один желток) до нужной степени готовности доходят во время перемешивания с горячей пастой
Reply
И ещё: какие приправы порекомендуете?
Reply
я немного перепишу рецепт и переделаю фото:))) Оно ужасно! Спасибо, что готовите даже с такими иллюстрациями:))
на неделе постараюсь все учесть!
Reply
Leave a comment