Leave a comment

Comments 32

a_n_a_b_e_l_l June 27 2007, 08:09:13 UTC
Привет! Я недавно зафрендила тебя, влюбившись в твои рецепты и фотографии - очень здорово. Теперь каждый раз жду с нетерпением.
Мы с мужем очень любим остренькое и эти тефтельки пойдут на УРА, но один вопрос - как ты делаешь сальсу?
Заранее спасибо. :)

Reply

chatskaa June 27 2007, 10:00:09 UTC
Привет:)
шпасибо большое, мне очень приятно:)

Я признаюсь честно - вчера за неимением практически всех ингредиентов использовала покупной соус.
Но когда сама делаю - то таким образом:
2 шт хороших мясистых томатов очищаются от кожицы и мелко нарезаются. Туда же мелко нарезается красный лук (1 шт, небольшой).Под настроение идет 1/2-1/4 перчика чили, иногда кладу зубчик чеснока. Либо просто оливковое масло, либо с добавлением лимонного сока. Все перемешать, посолить по вкусу. Перед подачей посыпать свежемолотым перцем. :)

Reply


noussommes June 27 2007, 08:23:32 UTC
давненько я не ела мяса:) всё ягоды да сладкое:)
а лук у тебя репчатый?

Reply

chatskaa June 27 2007, 08:47:11 UTC
мясо я готовлю, как видишь, только когда у мамы живу:)
лук репчатый,да

Reply


polinar June 27 2007, 08:37:48 UTC
очень аппетитно!

что такое сливочный сыр?

Reply

mosechka June 27 2007, 08:42:19 UTC
Выглядит заманчиво и хочется приготовить.Но мне стыдно, я не знаю, что такое сальса, и как это готовить?

Reply

polinar June 27 2007, 09:02:49 UTC
я понимаю, что комм случайно ко мне пришел, но будем вместе ждать ответов (мне кажется, что я видела сальсу в готовых соусах, но может быть ошибаюсь (боковое зрение штука не точная) ))

Reply

mosechka June 27 2007, 09:36:09 UTC
Ой случайно к Вам комментарий попал:)

Reply


vip07 June 27 2007, 12:13:18 UTC
Slozhno ot ekrana otorvat'sya!!!!! Spasibo, baluesh' tu nas.

Reply

chatskaa June 27 2007, 12:25:22 UTC
визуально? или дома опробывается?:)

Reply

vip07 June 27 2007, 12:40:12 UTC
poka vizual'no, doma budet tozhe. ya lublu gotovit' chto-nibud' vkusnoe!!!!!!

Reply

chatskaa June 27 2007, 12:44:45 UTC
хорошее хобби;)

Reply


allochkag June 27 2007, 14:33:48 UTC
какая богатая идея класть сыр в фарш - обязтельно попробую

А можно и вопрос заодно - а не делаешь ли ты тефтельки в сметанном соусе? Я уже кажись скоро пойду по миру совета просить - не получается сметанный соус, а у меня дети только ёжики в сметанном и просят :(. Как ни делаю, вечно на воду и сметану расслаивается :(

Reply

chatskaa June 27 2007, 14:49:52 UTC
спасиб:) да, от сыра они такие нежные становятся:)
пока не делала в сметанном соусе, но в список занесла:)

Reply


Leave a comment

Up