Котлетки из красной рыбы

Mar 24, 2010 13:33



Этот рецепт готова рекомендовать и рекомендовать, потому что он очень простой, очень быстрый, очень яркий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!:)
Вам понравится, спорим?;)
Угощайтесь :)
Надо:
0,5 кг филе красной рыбы (без кожи и костей; я брала семгу)
1 ст л смеси специй
1 ч л соли
1/4 ч мелко порезанного зеленого лука
Горсть мелкопорезанной петрушки
1/4 ч нежирной сметаны
1 яйцо (слегка взбить)

Процесс:
1. Измельчить рыбу в блендере до однородной массы. Смешать со всеми оставшимися ингредиентами. Сформировать котлетки.
2. Разогреть растительное масло в сковородке. Обжаривать котлетки до золотистости по 3-5 минут с каждой стороны.

Вот и все готово:)

Приятного аппетита!

Источник: по мотивам foodnetwork

cooking, рыба, семга

Previous post Next post
Up