Leave a comment

Comments 45

alevtinja October 19 2009, 09:14:55 UTC
ни секунды не сомневаюсь, что вкусно!
обожаю пасту. стараюсь готовить не часто, ибо редко когда от добавки отказываюсь. от твоей точно бы отказаться не смогла )))

Reply

chatskaa October 19 2009, 09:36:13 UTC
:)))
мне кажется, надо все равно проверить и попробовать:)))

Reply


ksun4a October 19 2009, 09:23:05 UTC
история смешная и вопрос
1) кедровые орешки однажды получились очень сладкими - мы не могли понять в чем дело, ну поджарила я их, добавила - все вкусно - но сладко.
просто Гриша купил орешки в белом шоколаде, а я и не заметила:)
2) а ты не любишь маслом заправлять? я всегда воду всю сливаю и заправляю каким-то соусом. Вода не слишком пресными их делает?

Reply

chatskaa October 19 2009, 09:35:23 UTC
дада, первую историю я слышала:)) она очаровательна:)))) Грише привет!:)))

я обычно тоже заправляю, но тут воды вполне достаточно, не сухо и непресно:) у нас принято, если вдруг паста пресная, сразу за каким-нибудь соусом тянуться:) Вчера не тянулись, все вроде понравилось:)

Reply


nikkimus October 19 2009, 10:01:13 UTC
орекьетте - богатое слово!
буду знать)

Reply

chatskaa October 19 2009, 10:21:02 UTC
и аппетитное какое-то:))

Reply


elladkin October 19 2009, 10:25:10 UTC
Уговорила:)))Дожить бы до обеда:))

Reply

chatskaa October 19 2009, 10:29:47 UTC
да уж скоро-скоро будет:))

Reply


champ2007 October 19 2009, 10:27:20 UTC
ООО, как хорошо! Ей-богу, не поленюсь - сделаю! ))
А брокколи обязательно замороженную?? Свежая не подойдет??

Reply

chatskaa October 19 2009, 10:29:30 UTC
со свежей не пробовала:)

Reply

champ2007 October 19 2009, 10:35:11 UTC
Ладно, сделаю - расскажу ))

Reply

chatskaa October 19 2009, 10:41:15 UTC
бум ждать)

Reply


Leave a comment

Up