Leave a comment

Comments 34

jey_ka August 31 2009, 09:52:18 UTC
Будем считать это русским вариантом, а мы тут на днях в ресте пробовали японский - карбонара с икрой минтая :О Тоже ничего так! ;))
А я делаю с яйцами соус, вернее, три желка и 2 белка, по-моему. 100 мл сливок, мноооооого пармиджано, немного подогреть над паром от варящихся макарон, потом смешать все, посывать обжаренным беконом, свежемолотым перцем и мммм! АБАЖАЮ :))

Reply

chatskaa August 31 2009, 10:06:09 UTC
карбонара ваще хороша:)) возможно даже, что хоть в китайском, хоть и в сенегальском исполнении:))

Reply

ludo69 July 24 2010, 10:33:50 UTC
Признаю только итальянскую пасту.Настоящая паста карбонара рецепт это просто чудо.Сытно.ВКУСНО:)

Reply


мрачно _svetka August 31 2009, 09:58:35 UTC
Убийца.
И она еще думает, что "одной порцией пасты вы точно не сможете ограничиться" - это хорошо :-)))

Reply

Re: мрачно chatskaa August 31 2009, 10:06:49 UTC
моя была голодная:)))
а потом я так хорошо поела и согрелась:)))

Reply


alevtinja August 31 2009, 10:49:43 UTC
красотища-вкуснотища :)
Оливера рецепт?
у меня вчера тоже паста была на ужин. сегодня мучает совесть )))

Reply

chatskaa August 31 2009, 11:03:36 UTC
можно ваще не есть))) зато совеститься не придется:))
да ты что, правда мучаешься?:))
я не хочу тебе верить, не хочу!

Reply

alevtinja August 31 2009, 18:57:06 UTC
да не, Кать )) так просто говорю, типа, у меня совесть есть )))

Reply

chatskaa September 1 2009, 04:47:21 UTC
гыы))

Reply


sivka August 31 2009, 11:11:06 UTC
о да! то, что не хватало сегодня в жизни! спасибо, дорогая!

Reply

chatskaa August 31 2009, 11:22:56 UTC
для тебя - всегда пожалуйста:)

Reply

sivka August 31 2009, 18:08:06 UTC
это улучшит мою жизнь завтра - дома не нашлось правильной пасты, а в магазин так далеко так далеко

Reply

chatskaa September 1 2009, 04:47:59 UTC
вот так вот... Ну пусть все сегодня получится:)

Reply


ecilop1 August 31 2009, 11:19:59 UTC
Ну а ежели без сливок, слабо? ;)

Reply

chatskaa August 31 2009, 11:23:24 UTC
а чего со сливками слабо?

Reply

ecilop1 August 31 2009, 12:20:48 UTC
))) Не, без оных привык. И много-много свежемолотого перцу.

Reply

chatskaa August 31 2009, 12:43:07 UTC
да, это вкусно:)))

Reply


Leave a comment

Up