Leave a comment

Comments 122

angel0chek April 22 2009, 08:00:08 UTC
я обычно вареный картофель растираю в блендере, добавляю Виолу... перемешиваю... и немного прогреваю все это на плите:)

Reply

chatskaa April 22 2009, 08:23:02 UTC
проблема в том, что не люблю плавленые сыры:)
но пюре вообще с сыром - интересная тема:) пасиба)

Reply

angel0chek April 22 2009, 08:39:26 UTC
можно и твердым тертым посыпать;) он расплавится;) перемешать;) Можно кусочками твердый полжить;) Просто я плавленный люблю, поэтому кладу виолу, но твердый тоже кладу;)А можно попробовать с плавленым, он там не чувствуется отдельно совсем...

Reply


alfy_18 April 22 2009, 08:17:14 UTC
kartofel'noe pure s lukom poreem, c morkovkoi.

Reply

chatskaa April 22 2009, 08:19:03 UTC
все отварить-растереть?:)

Reply

alfy_18 April 22 2009, 11:45:53 UTC
morkov' da, kak i v tvoem recepte, a luk porei snachala potuchit' do myagkosti v slivochnom masle, a potom rasteret'.
Nu i kak obychno muskat, bez nege pure ne pure :)

Reply

chatskaa April 22 2009, 11:52:11 UTC
вас понял:)))
спасибо!

Reply


drink_me April 22 2009, 08:17:28 UTC
я иногда добавляю в пюре немного васаби.

или варю как обычно, но картофель беру пополам с тыквой (не слишком сладкой). очень жизнерадостный оранжевый цвет получается. и на вкус очень нежно.

Reply

chatskaa April 22 2009, 08:21:58 UTC
с тыквой - это интересно:)
обязательно попробую:)

Reply


garikas April 22 2009, 08:25:32 UTC
Да примерно так и делаю, только не понимаю смысла добавления одновременно всех трех компонентов: молоко-сливки-масло. По мне - так достаточно только масла, а для нужной консистенции - добавляю отвар, в котором варил картошку. Единственное отличие от данного рецепта: я обязательно добавляю сырые яйца (перепелиные или куриные - пох).

Reply

chatskaa April 22 2009, 08:38:57 UTC
а пробовали все 3 компонента?

Reply


bope April 22 2009, 08:26:24 UTC
chatskaa April 22 2009, 08:38:09 UTC
вот когда есть молодая картошка, то готовить из нее все очень вкусно:))) Но вот именно молодую я с удовольствием ем в просто отваренном виде)))

Reply


Leave a comment

Up