Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chatskaa
Баранина в томатном cоусе с оливками
Apr 01, 2009 11:10
(
Read more...
)
cooking
,
баранина
Leave a comment
Comments 29
Next
tanyurik
April 1 2009, 08:01:28 UTC
офигенно вкусно выглядит! розмарин критичен? заменить или убрать нельзя?
Reply
chatskaa
April 1 2009, 08:07:09 UTC
розмарин очень вкусно сочетается с бараниной. Просто офигительно сочетается, как мне кажется:)
Reply
tanyurik
April 1 2009, 12:02:24 UTC
значит будем искать))))
Reply
chatskaa
April 1 2009, 12:28:22 UTC
супер:)
и это правильно:))
Reply
Thread 7
leon_orr
April 1 2009, 08:32:33 UTC
Некоторым хорошо!
А я маслины в готовке не переношу. Холодные соленые или маринованые - сколько угодно, в горячем блюде - фиг.
Ни пиццу с ними есть не могу, ничего.
Вот розмарин - это да, он с мясом очень и очень убедителен.
Какая ты молодец, а!
Reply
chatskaa
April 1 2009, 08:42:39 UTC
а я их в чистом виде не выношу... всегда отовсюду выковыриваю:)))
спасибо:) я не более молодец, чем ты:)
Reply
radugnaya
April 1 2009, 08:47:21 UTC
как просто)
а если щепотку сахара для томата еще сыпануть?)
Reply
chatskaa
April 1 2009, 09:05:09 UTC
вот для себя я сахар не готова счесть с оливками, честно говоря:))
просто - не то слово:)
Reply
radugnaya
April 1 2009, 09:20:01 UTC
просто меня мама научила, что кислота всегда любит сахар))) вот у меня первая же мысль)
Reply
chatskaa
April 1 2009, 09:35:44 UTC
вас понял:))
Reply
elladkin
April 1 2009, 08:54:47 UTC
Катя!:)))Мне понравилось про кусочки требующие внимание:)))))))
Reply
chatskaa
April 1 2009, 09:03:59 UTC
Элла, а как же! внимание даже кусочкам необходимо:)))
Reply
a_krol_cookbook
April 1 2009, 09:20:01 UTC
Кать, ну просто красавица эта твоя баранина! особенно вот эта маслинка на переднем плане - прямо не маслинка, а "изюминка":)
Reply
chatskaa
April 1 2009, 09:58:49 UTC
:)))
такая маслинка с чесноком внутри:)не абы че, да:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 29
Reply
Reply
Reply
и это правильно:))
Reply
А я маслины в готовке не переношу. Холодные соленые или маринованые - сколько угодно, в горячем блюде - фиг.
Ни пиццу с ними есть не могу, ничего.
Вот розмарин - это да, он с мясом очень и очень убедителен.
Какая ты молодец, а!
Reply
спасибо:) я не более молодец, чем ты:)
Reply
а если щепотку сахара для томата еще сыпануть?)
Reply
просто - не то слово:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
такая маслинка с чесноком внутри:)не абы че, да:)
Reply
Leave a comment