Leave a comment

Comments 29

tanyurik April 1 2009, 08:01:28 UTC
офигенно вкусно выглядит! розмарин критичен? заменить или убрать нельзя?

Reply

chatskaa April 1 2009, 08:07:09 UTC
розмарин очень вкусно сочетается с бараниной. Просто офигительно сочетается, как мне кажется:)

Reply

tanyurik April 1 2009, 12:02:24 UTC
значит будем искать))))

Reply

chatskaa April 1 2009, 12:28:22 UTC
супер:)
и это правильно:))

Reply


leon_orr April 1 2009, 08:32:33 UTC
Некоторым хорошо!
А я маслины в готовке не переношу. Холодные соленые или маринованые - сколько угодно, в горячем блюде - фиг.
Ни пиццу с ними есть не могу, ничего.
Вот розмарин - это да, он с мясом очень и очень убедителен.

Какая ты молодец, а!

Reply

chatskaa April 1 2009, 08:42:39 UTC
а я их в чистом виде не выношу... всегда отовсюду выковыриваю:)))
спасибо:) я не более молодец, чем ты:)

Reply


radugnaya April 1 2009, 08:47:21 UTC
как просто)
а если щепотку сахара для томата еще сыпануть?)

Reply

chatskaa April 1 2009, 09:05:09 UTC
вот для себя я сахар не готова счесть с оливками, честно говоря:))
просто - не то слово:)

Reply

radugnaya April 1 2009, 09:20:01 UTC
просто меня мама научила, что кислота всегда любит сахар))) вот у меня первая же мысль)

Reply

chatskaa April 1 2009, 09:35:44 UTC
вас понял:))

Reply


elladkin April 1 2009, 08:54:47 UTC
Катя!:)))Мне понравилось про кусочки требующие внимание:)))))))

Reply

chatskaa April 1 2009, 09:03:59 UTC
Элла, а как же! внимание даже кусочкам необходимо:)))

Reply


a_krol_cookbook April 1 2009, 09:20:01 UTC
Кать, ну просто красавица эта твоя баранина! особенно вот эта маслинка на переднем плане - прямо не маслинка, а "изюминка":)

Reply

chatskaa April 1 2009, 09:58:49 UTC
:)))
такая маслинка с чесноком внутри:)не абы че, да:)

Reply


Leave a comment

Up