Leave a comment

Comments 19

fler_siberia September 24 2008, 04:44:25 UTC
а я только что достала филе индейки и думаю, что бы на ужин приготовить. а тут и думать не надо, спасибо! :)
вот только "турецких горох" что за птица? а если без него, совсем не то?

Reply

chatskaa September 24 2008, 06:55:33 UTC
можно и без него:)

Reply


_svetka September 24 2008, 04:50:50 UTC
Чисто израильское блюдо :-) С говядиной, кстати, получается лучше.

Reply

chatskaa September 24 2008, 06:54:46 UTC
=)))
а я курицу больше люблю:)

Reply


tanyurik September 24 2008, 06:29:01 UTC
аппетитно:)
эээ а не критично будет без болгарского перца сделать?

Reply

chatskaa September 24 2008, 06:55:59 UTC
не критично:)))

Reply


alfy_18 September 24 2008, 07:44:59 UTC
красиво :) Уверена, что вкусно.

Reply

chatskaa September 24 2008, 07:47:48 UTC
остро и вкусно:)

Reply


alikamit September 24 2008, 07:46:59 UTC
всё славно!
у меня извечная проблема с мужем, он не любит перец чили, так вот вопрос, если вы его добавляете, блюдо не сильно острым получается?
А мне блюдо понравилось, очень хочу попробывать, прям буквально завтра,только плисс, ответьте на вопрос!

Reply

chatskaa September 24 2008, 07:49:04 UTC
острым получается, что есть то есть:) Но можно варьировать количество перца, а то и убрать совсем:)

Reply


Leave a comment

Up