Leave a comment

(The comment has been removed)

chatskaa March 30 2007, 09:18:08 UTC
нееееет, это "запеканка по-неаполитански" :))) Иначе паста- это просто макароны, а ризотто - липкий рис:))) и никакой эстетики:)

Reply

(The comment has been removed)

chatskaa March 31 2007, 11:26:45 UTC
тогда лазанья - это большая ленивая пельмень:) тоже мясо в тесте. Которое было кому-то лень распихать в маленькие кусочки теста и залепить со всеъ сторон. И поэтому запихнули в 2 больших куска, а края залепить поленились:)
и паста болоньеза - ОЧЕНЬ ленивая лазанья. Значит что? что тоже пельмень:))))))

Reply

(The comment has been removed)

chatskaa April 2 2007, 09:33:02 UTC
ха! после брюта мое ослиное упрямство проявляется особенно сильно ( ... )

Reply

chatskaa April 2 2007, 09:34:05 UTC
Да... Перечитала. Предлагаю сойтись на том, что как ни назови - главное,чтоб вкусно было:)

Reply

(The comment has been removed)

badboy20001 April 27 2007, 19:52:38 UTC
ПРИВЕТ.Ну вот опять ОПОЗДАЛ!Вкусная вобщето запеканка.Есть и моих закромах такой-сякой старый рецептик .Если есть желание пообщатся?

Reply

chatskaa April 27 2007, 20:40:21 UTC
куда опоздал?:) на что?:)

Reply


Leave a comment

Up