Leave a comment

Comments 17

leon_orr June 25 2008, 06:38:27 UTC
Какая отличная идея!
Так ведь любую рыбу можно облагородить.
Глубокое вам мерси.

Reply

chatskaa June 25 2008, 07:01:58 UTC
угощайтесь:)

Reply


a_krol June 25 2008, 07:17:05 UTC
ага, вот и еще одна идея - куда девать белки))) думаю, так можно и куриное филе облагородить!

Reply

chatskaa June 25 2008, 07:30:38 UTC
Филе все-таки дольше обжаривать, чем рыбку...
а утилизация белков- это да, достойная такая утилизация:)

Reply

a_ga_ta June 25 2008, 09:11:42 UTC
а можно поинтересоваться - откуда у вас лишние белки берутся? :) у меня ситуация как раз наоборот - желтки в раковину спускаются :)

Reply


milagrosvita June 25 2008, 07:51:34 UTC
ммм... обожаю рыбку..

вот только у меня всегда подозрение насчет лимонной цедры: горчить не будет?
Можно ее например, лимонным соком заменить?

Reply

chatskaa June 25 2008, 08:33:25 UTC
и в муку? лучше нинада:)
вообще- совершенно не горчило ничего

можно вообще ее не пользовать, это так, по настроению:) а лимонным соком, например, полить готовую уже рыбку?

Reply

milagrosvita June 25 2008, 10:39:04 UTC
Это у меня похоже суеверный страх.
Не люблю к тому же когда что-то хоть чуток, но горчит..
"а лимонным соком, например, полить готовую уже рыбку?" - а вот это очень ценно, мне в голову не пришло)
Спасибо!

Reply

chatskaa June 25 2008, 11:05:16 UTC
да не за что:)
угощайся на здоровье:)

Reply


klassika June 25 2008, 10:20:19 UTC
очень апетитный рецептик, спасибо )

Reply

chatskaa June 25 2008, 11:04:47 UTC
угощайтесь:)

Reply


milisska June 25 2008, 13:22:18 UTC
Захлебнулась слюной:) а ужин так не скоро:(

Reply

chatskaa June 25 2008, 13:24:18 UTC
ну уже скоро, чуть-чуть осталось:)

Reply


Leave a comment

Up