Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chatskaa
Нежный лосось в корочке из белков
Jun 25, 2008 07:06
(
Read more...
)
cooking
,
рыба
Leave a comment
Comments 17
Next
leon_orr
June 25 2008, 06:38:27 UTC
Какая отличная идея!
Так ведь любую рыбу можно облагородить.
Глубокое вам мерси.
Reply
chatskaa
June 25 2008, 07:01:58 UTC
угощайтесь:)
Reply
a_krol
June 25 2008, 07:17:05 UTC
ага, вот и еще одна идея - куда девать белки))) думаю, так можно и куриное филе облагородить!
Reply
chatskaa
June 25 2008, 07:30:38 UTC
Филе все-таки дольше обжаривать, чем рыбку...
а утилизация белков- это да, достойная такая утилизация:)
Reply
a_ga_ta
June 25 2008, 09:11:42 UTC
а можно поинтересоваться - откуда у вас лишние белки берутся? :) у меня ситуация как раз наоборот - желтки в раковину спускаются :)
Reply
milagrosvita
June 25 2008, 07:51:34 UTC
ммм... обожаю рыбку..
вот только у меня всегда подозрение насчет лимонной цедры: горчить не будет?
Можно ее например, лимонным соком заменить?
Reply
chatskaa
June 25 2008, 08:33:25 UTC
и в муку? лучше нинада:)
вообще- совершенно не горчило ничего
можно вообще ее не пользовать, это так, по настроению:) а лимонным соком, например, полить готовую уже рыбку?
Reply
milagrosvita
June 25 2008, 10:39:04 UTC
Это у меня похоже суеверный страх.
Не люблю к тому же когда что-то хоть чуток, но горчит..
"а лимонным соком, например, полить готовую уже рыбку?" - а вот это очень ценно, мне в голову не пришло)
Спасибо!
Reply
chatskaa
June 25 2008, 11:05:16 UTC
да не за что:)
угощайся на здоровье:)
Reply
klassika
June 25 2008, 10:20:19 UTC
очень апетитный рецептик, спасибо )
Reply
chatskaa
June 25 2008, 11:04:47 UTC
угощайтесь:)
Reply
milisska
June 25 2008, 13:22:18 UTC
Захлебнулась слюной:) а ужин так не скоро:(
Reply
chatskaa
June 25 2008, 13:24:18 UTC
ну уже скоро, чуть-чуть осталось:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
Так ведь любую рыбу можно облагородить.
Глубокое вам мерси.
Reply
Reply
Reply
а утилизация белков- это да, достойная такая утилизация:)
Reply
Reply
вот только у меня всегда подозрение насчет лимонной цедры: горчить не будет?
Можно ее например, лимонным соком заменить?
Reply
вообще- совершенно не горчило ничего
можно вообще ее не пользовать, это так, по настроению:) а лимонным соком, например, полить готовую уже рыбку?
Reply
Не люблю к тому же когда что-то хоть чуток, но горчит..
"а лимонным соком, например, полить готовую уже рыбку?" - а вот это очень ценно, мне в голову не пришло)
Спасибо!
Reply
угощайся на здоровье:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment