Каппучино-Брауни

May 27, 2008 09:06



Если вы такие же шоко- и кофеманы, как и я, то от этих чуть кофейных насыщенных брауни получите не меньше удовольствия:)

Представьте себе: утро... кофе... брауни... Это же рецепт довольной улыбки на лице на весь день:)

Хорошего вам брауниевого настроения:)

Надо:
225 гр сливочного масла (размягченного, комнатной температуры)
1 ½ ч муки
2 ч л разрыхлителя
1 ч л порошка какао
½ ч коричневого сахара
4 яйца
3 ст л хорошего растворимого кофе растворенного в 2 ст л горячей воды

Для топпинга:
115 гр белого шоколада (поломать на маленькие кусочки)
55 сливочного масла
3 ст л молока

Процесс:
  1. Духовку разогреть до 170 градусов. Форму (брала 18*28 см) проложить бумагой для выпечки и смазать маслом.
  2. Смешать муку, разрыхлитель и какао, затем миксером вмешать масло, сахар, яица и кофе. Вымешивать тесто до гладкости, затем переложить в форму, разровнять верх. Выпекать в середине духовки около 30-35 минут. Достать, дать полностью остыть в форме.
  3. Минут через 10-20 приготовить топпинг: растопить на водяной бане шоколад с маслом и молоком. Затем распределить поверх брауни и дать полностью остыть.
  4. Перед подачей на стол слегка присыпать порошком какао и разрезать на кусочки.

 Приятного вам аппетита:)

Источник: Blissful Brownies

cooking, baking, брауни, шоколад, выпечка

Previous post Next post
Up