Ой,а вот именно крем-чиза то у нас и не бывает.Что посоветуете- есть маскароне,рикота и "Филадельфия".Еще творог бывает жирный- сорока процентный.Что лучше?
привет! ой я как-то плавно перешла на ты. сорри. ничего же старшного, правда?) вопросик, а ты какой крем-чиз используешь? и лучше жирный и соленый или наборот? или это на вкус? мерси.
на ты, только на ты:) я для этого чизкейка использовала buko (самый обыкновенный, без всяких добавок) еще использую филадельфию (обычную и лайт, под настроение и под имеющийся в магазине ассортимент:) ) ну, и маскарпоне хорошо идет:)
спасибо:) имея удовольствие затариваться исключительно в московских магазинах, могу сказать, что Вы ошибаетесь:) Но это приятная ошибка, т.к. сейчас развею ваши сомнения:) cream cheese без всяких добавок в Москве продается, в основном, такой: Philadephia и BUKO
Ой спасибо большое. Просто нигде не встречаю этих сыров... а в утконосе посмотреть не догадалась)))) Теперь буду реализовывать подсмотренные у Вас рецепты. Огромное мерси)))))
Comments 28
на выходных приготовлю))
Reply
а рецепт-то в надежных руках;) расскажешь потом про впечатления?:)
Reply
Reply
удачи!
я вот в разрезе не успела:)
но лично попробовала:))))
Reply
Почему я не среди них?!
Reply
повод пойти и сделать чизкейк самой?:)
Reply
Просто иногда хочется, чтобы не я для кого-то, а кто-то для меня.
Так много лет все я да я!
Reply
давай друг к другу в гости ездить?:)
Reply
Reply
для чизкейка еще хорошо маскарпоне:)
Reply
Reply
это не позорище, а просто повод для дальнейшего самосовершенствования;)
Reply
вопросик, а ты какой крем-чиз используешь? и лучше жирный и соленый или наборот? или это на вкус? мерси.
Reply
я для этого чизкейка использовала buko (самый обыкновенный, без всяких добавок)
еще использую филадельфию (обычную и лайт, под настроение и под имеющийся в магазине ассортимент:) )
ну, и маскарпоне хорошо идет:)
Reply
Reply
имея удовольствие затариваться исключительно в московских магазинах, могу сказать, что Вы ошибаетесь:) Но это приятная ошибка, т.к. сейчас развею ваши сомнения:)
cream cheese без всяких добавок в Москве продается, в основном, такой: Philadephia и BUKO
и можно делать чизкейк с маскарпоне:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment