Leave a comment

Comments 28

sunshine_reggae May 15 2008, 05:27:53 UTC
заверните один :))) мммммм

на выходных приготовлю))

Reply

chatskaa May 15 2008, 06:55:51 UTC
ммммм- это точно:)
а рецепт-то в надежных руках;) расскажешь потом про впечатления?:)

Reply

sunshine_reggae May 15 2008, 07:05:38 UTC
даже постараюсь успеть сфотографировать ))))

Reply

chatskaa May 15 2008, 07:17:00 UTC
оооо
удачи!
я вот в разрезе не успела:)
но лично попробовала:))))

Reply


leon_orr May 15 2008, 06:35:11 UTC
Кто все эти люди, которые имеют счастье поедать труды твоих рук?!
Почему я не среди них?!

Reply

chatskaa May 15 2008, 06:54:04 UTC
:)))
повод пойти и сделать чизкейк самой?:)

Reply

leon_orr May 15 2008, 06:55:53 UTC
Да мне для этого поводов не надо.
Просто иногда хочется, чтобы не я для кого-то, а кто-то для меня.
Так много лет все я да я!

Reply

chatskaa May 15 2008, 06:57:45 UTC
о, это знакомо:)
давай друг к другу в гости ездить?:)

Reply


queenofswords4 May 15 2008, 06:41:28 UTC
Ой,а вот именно крем-чиза то у нас и не бывает.Что посоветуете- есть маскароне,рикота и "Филадельфия".Еще творог бывает жирный- сорока процентный.Что лучше?

Reply

chatskaa May 15 2008, 06:44:12 UTC
филадельфия- это и есть крим-чиз
для чизкейка еще хорошо маскарпоне:)

Reply

queenofswords4 May 15 2008, 06:49:45 UTC
O-о-о,какая я необразованная.Все- теперь в выходные сделаю.А то взрослая барышня,а чизкейков не пекла никогда- позорище!))

Reply

chatskaa May 15 2008, 06:51:55 UTC
:)))
это не позорище, а просто повод для дальнейшего самосовершенствования;)

Reply


anezha May 15 2008, 07:11:57 UTC
привет! ой я как-то плавно перешла на ты. сорри. ничего же старшного, правда?)
вопросик, а ты какой крем-чиз используешь? и лучше жирный и соленый или наборот? или это на вкус? мерси.

Reply

chatskaa May 15 2008, 07:21:06 UTC
на ты, только на ты:)
я для этого чизкейка использовала buko (самый обыкновенный, без всяких добавок)
еще использую филадельфию (обычную и лайт, под настроение и под имеющийся в магазине ассортимент:) )
ну, и маскарпоне хорошо идет:)

Reply


i_flattery May 15 2008, 13:36:11 UTC
Ах какая красотаааа... мммм... очень хочу приготовить, но нигде не вижу в Московских магазинах крем-чиза... или его можно чем-нибудь заменить?

Reply

chatskaa May 15 2008, 14:11:36 UTC
спасибо:)
имея удовольствие затариваться исключительно в московских магазинах, могу сказать, что Вы ошибаетесь:) Но это приятная ошибка, т.к. сейчас развею ваши сомнения:)
cream cheese без всяких добавок в Москве продается, в основном, такой: Philadephia и BUKO

и можно делать чизкейк с маскарпоне:)

Reply

i_flattery May 16 2008, 05:43:26 UTC
Ой спасибо большое. Просто нигде не встречаю этих сыров... а в утконосе посмотреть не догадалась)))) Теперь буду реализовывать подсмотренные у Вас рецепты. Огромное мерси)))))

Reply

chatskaa May 16 2008, 06:15:11 UTC
да они в 7континенте, перекрестке, метро есть... просто теперь знаете, что искать:))

Reply


Leave a comment

Up