Большое спасибо за рецепт! Приготовила, благо были свежие кабачки :) Теперь наслаждаюсь с чаем - замечательный шоколадный кекс получился. Вкууууусно :)
Это вторые брауни, которые я пеку. Поэтому опыта нет. В этот раз они получились не тягучими, а влажными (первый рецепт, который я опробовала, был "брауни с крим-чизом). Так и должно быть? ООООчень шоколадные. Вкусно.
Comments 30
Reply
Reply
Reply
понравится;)
Reply
Reply
она по горячести будет немногокрошиться, но когда остынет- самое то:)
Reply
Reply
приятного аппетита;)
Reply
Reply
очень классные брауни, согласна:) с таким ужасным свойством - ешь их и ешь, пока все не закончится... :)))
Reply
Reply
все правильно получилось, поздравляю:)))
Reply
Leave a comment