Leave a comment

Comments 30

noussommes May 12 2008, 05:12:54 UTC
а ты масло сливочным не заменяла и количество не сокращала?

Reply

chatskaa May 12 2008, 05:17:18 UTC
это приготовленный вариант:)

Reply


ex_princess60 May 12 2008, 12:24:11 UTC
Пошла готовить!

Reply

chatskaa May 12 2008, 12:25:34 UTC
здорово:)
понравится;)

Reply

ex_princess60 May 12 2008, 12:36:58 UTC
Как приготовлю, напишу, жди!

Reply

chatskaa May 12 2008, 12:37:45 UTC
/замерла в ожидании/

она по горячести будет немногокрошиться, но когда остынет- самое то:)

Reply


unbearablebore May 12 2008, 16:40:47 UTC
Большое спасибо за рецепт! Приготовила, благо были свежие кабачки :) Теперь наслаждаюсь с чаем - замечательный шоколадный кекс получился. Вкууууусно :)

Reply

chatskaa May 13 2008, 07:18:32 UTC
я очень рада, что понравились:)
приятного аппетита;)

Reply


chocolatealmond May 12 2008, 17:09:55 UTC
Отличные брауни получились, Кать! Я люблю выпечку с цуккини и с шоколадом они хорошо сочетаются. Рецептик утаскиваю :)

Reply

chatskaa May 13 2008, 07:18:00 UTC
:)
очень классные брауни, согласна:) с таким ужасным свойством - ешь их и ешь, пока все не закончится... :)))

Reply


dipaku May 31 2008, 08:34:08 UTC
Это вторые брауни, которые я пеку. Поэтому опыта нет. В этот раз они получились не тягучими, а влажными (первый рецепт, который я опробовала, был "брауни с крим-чизом). Так и должно быть? ООООчень шоколадные. Вкусно.

Reply

chatskaa May 31 2008, 11:03:16 UTC
да, брауни не одинаковой консистенции:)
все правильно получилось, поздравляю:)))

Reply


Leave a comment

Up