Брауни с цуккини

May 12, 2008 08:54



Восхитительные необычные шоколадные, чуть влажные внутри, брауни!  А до чего вкуууусные....
Если не знать, что вместо яиц использовались цуккини, то догадаться о такой замене просто невозможно:) А ведь именно они делают брауни такими насыщенными;)

Надо:
Для брауни:
½ ч растительного масла
4/5 ч сахара
2 ч л ванильной эссенции
2 ч муки
2 ч л разрыхлителя
½ ч какао-порошка (брала «Золотой Ярлык»)
1 ч л соли
2 небольших цуккини
½ ч грецких орехов

Для топпинга:
6 ст л какао-порошка
55 гр сливочного масла
1 1/3  ч сахарной пудры
¼ ч молока
½ ч л ванильной эссенции

Процесс:
1. Духовку разогреть до 175 градусов. Форму (25*35 см) проложить бумагой для выпечки и смазать маслом. 
2. Цуккини очистить и мелко натереть на  терке. Орехи порезать.
3. Смешать муку, разрыхлитель, соль и какао. В отдельной большой емкости при помощи миксера смешать до однородности масло, сахар и эссенцию. Вмешать муку, затем орехи и цуккини. Распределить шоколадную массу по форме. 
4. Выпекать 25-30 минут в середине духовки.
5. Сделать топпинг: растопить масло и смешать его с какао. Отставить и дать немного (около 5 минут) остыть. Смешать до однородности сахарную пудру, молоко и эссенцию. Затем добавить смесь какао и масла. Распределить поверх готовых брауни и дать остыть. Нарезать на кусочки и подавать:)

Приятного аппетита!

Источник: Allrecipies.com    

овощи, baking, шоколад, кабачки и цуккини, орехи, cooking, брауни, выпечка

Previous post Next post
Up