И снова курица:)
Надо:
куриные грудки
270 гр резаных шампиньонов
450 гр сметаны (15 %)
1 большая луковица
сушеный базилик
специи для курицы
Процесс:
1. Курицу отбить, порезать на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать.
2. В кастрюле (или глубокой сковороде) разогреть масло, потушить лук с базиликом до мягкости. Добавить грибы, обжаривать вместе, помешивая, около 5 минут.
3. Отдельно обжариваем курицу. В процессе солим и приправляем:)
4. Грибы добавляем к курице, хорошо перемешиваем, добавляем сметану. Можно еще подсыпать любимых специй:)
5. Тушим под крышкой до готовности. У меня заняло около получаса.
Приятного аппетита:)