Leave a comment

Comments 14

anonymous April 3 2017, 20:36:00 UTC
Tse Fung - один из первых ресторанов китайской кухни в Санкт-Петербурге. Были там вчера. Все было очень вкусно, но порции "европезированные", довольно маленькие. 1 блюдо на 1 человека, делиться, чтобы все попробовали крайне сложно, а с такой кухней это делать хочется. Ценник чуть выше среднего, но хорошее обслуживание и приятный интерьер сглаживает эту разницу

Reply


anonymous April 10 2017, 15:25:46 UTC
Приятное место с интересными новостями.. Утку по-пекински вчера откушали с 30% скидкой, вина - выбор очень большой.. Есть очень интересные позиции. Вообще, Tse Fung мне нравится все больше и больше..

Reply

chatlan April 10 2017, 15:27:02 UTC
Касательно вин:

Ресторан Tse Fung 20 апреля приглашает вас на эногастрономический ужин с владельцами Домов Velich и Umathum. Heinz Velich и Josef Umathum лично расскажут вам об удивительном мире австрийского виноделия и предложат попробовать редкие, в том числе старые, вина своих хозяйств в сочетании со специально подобранными блюдами китайской кухни.
Вина на вечере:
TO Velich 2014 / белое
Darscho Velich 2011 / белое
St-Laurent Umathum 2009 / красное
Pinot Noir Umathum 2000 / красное
Beerenauslese Seewinkel Velich 2011 / десертное
До встречи в Tse Fung!
Info&reserve: 8 (921) 932 33 33
Рубинштейна, 13

https://www.facebook.com/TseFungPetersburg/timeline

Reply

anonymous April 18 2017, 17:10:08 UTC
вот бабло то некуда девать, товарисчи!

Reply


anonymous April 18 2017, 17:16:01 UTC
Прием пищи расценивается китайцами как момент приобщения к культуре нации, основным девизом которой на протяжении тысячелетий было: «Терпение и неторопливость». В 1368 году китайский философ и знаток хорошей пищи Чай Минг систематизировал все имеющиеся на земле съедобные продукты по содержанию в них Инь и Ян. Почтенный ученый перепробовал все продукты из составленного им каталога сам и, как утверждает легенда, дожил до 106 лет! Есть чему поучиться! Вот поэтому в Tse Fung я все ем палочками))

Reply

ext_4096344 April 18 2017, 17:17:33 UTC
В Тсе Фунг палочки многоразовые.. Их даже не меняют при смене блюд.. Они из какого то особенного дерева, очень тяжелые но хорошо сбалансированные.. Я в принципе уже на второй раз ела как заправская китаянка!!

Reply


anonymous April 26 2017, 12:39:42 UTC
Чаще всего посещаю рестораны во время ланча, так вот у этого заведения один из лучших ланчей в городе. Ланч в Tse Fung был настолько вкусный, что без раздумий заказал еще дессерт, хотя места в желудке уже практически не было. И этот десерт тоже был на высоте, как и ланч. Единственное огорчение связанное с этим рестораном - это то что не успел побывать здесь на ужине! Но это я обязательно исправлю!

Reply

chatlan April 26 2017, 12:41:34 UTC
Практически весь персонал ресторана молодые люди. Днем столик занят через один. Половина посетителей - иностранцы.

Reply


chatlan May 4 2017, 16:58:05 UTC
К сведению! Накануне майских праздников в ресторане Azia петербургского отеля Belmond Grand Hotel Europe прошла презентация первого полноценного гастрономического гида «50 лучших ресторанов Санкт-Петербурга».

Рекордсменом по числу ресторанов, вошедших в шорт-лист, ожидаемо оказалась Ginza Project с семью заведениями - Francesco, Terrassa, The Repa, «Белка», «Гастрономика», «Мансарда, «Наша Dacha».

По три ресторана у Belmond Grand Hotel Europe, Forum group (Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni, Tsé Fung), Probka Family (Jerome, Probka, «Рыба на даче») и Real Authentic Wine (Beefzavod, Big Wine Freaks и «Морошка для Пушкина»).

http://www.rosbalt.ru/style/2017/05/04/1612913.html

Reply

ext_4112676 May 4 2017, 16:59:26 UTC
Ой! Оказывается все мои любимые рестораны у одного владельца! Il lago dei cigni это вообще чудо, а в Tse Fung я раза два в неделю бываю - обедаю с партнерами.. Лучшее место в центре

Reply


Leave a comment

Up