В первую пятницу апреля в Петербург приезжает Фрэнк Шу - шеф-повар знаменитого ресторана китайской кухни Tse Fung, расположенного в люксовом отеле La Reserve на берегу озера Леман.
Китайская кухня от Фрэнка Шу - повара в третьем поколении - признана одной из самых высококлассных в мире. А фирменная утка по-пекински по праву считается эталоном у ценителей кантонской гастрономии.
Только в этот день один из самых уважаемых поваров мира будет готовить для гостей ресторана Tse Fung свой фирменный сет из блюд классической китайской кухни.
Меню эногастрономического ужина
Холодные закуски:
- Китайская капуста, маринованная в соусе Васаби-винегрет
- Дим-самы с креветкой и икрой
- Томаты черри, маринованные в соусе Винегрет
Суп:
- Суп из гребешков с овощами
Основное блюдо:
- Соте из хрустящей курицы и жареные роллы из креветок
- Соте из говяжьей вырезки с грибами
- Ассорти овощей
- Жареный рис с овощами с яйцом по фирменному рецепту Фрэнка Шу
Десерт:
Стоимость ужина 3 900 руб.
Сбор гостей в 19:00