Фрэнк Шу - шеф-повар знаменитого ресторана китайской кухни Tse Fung в Санкт-Петербурге.

Apr 04, 2017 00:33





В первую пятницу апреля в Петербург приезжает Фрэнк Шу - шеф-повар знаменитого ресторана китайской кухни Tse Fung, расположенного в люксовом отеле La Reserve на берегу озера Леман.

Китайская кухня от Фрэнка Шу - повара в третьем поколении - признана одной из самых высококлассных в мире. А фирменная утка по-пекински по праву считается эталоном у ценителей кантонской гастрономии.

Только в этот день один из самых уважаемых поваров мира будет готовить для гостей ресторана Tse Fung свой фирменный сет из блюд классической китайской кухни.




Меню эногастрономического ужина

Холодные закуски:

  • Китайская капуста, маринованная в соусе Васаби-винегрет
  • Дим-самы с креветкой и икрой
  • Томаты черри, маринованные в соусе Винегрет

Суп:

  • Суп из гребешков с овощами

Основное блюдо:

  • Соте из хрустящей курицы и жареные роллы из креветок
  • Соте из говяжьей вырезки с грибами
  • Ассорти овощей
  • Жареный рис с овощами с яйцом по фирменному рецепту Фрэнка Шу

Десерт:

  • Десерт из папайи

Стоимость ужина 3 900 руб.

Сбор гостей в 19:00

заказ, обед, tse fung, френк, китайская, соте, где поесть, сам, меню, утка, шу, по-пекински, столик, ужин, дим, кухня, Рубинштейна, лучшее

Previous post
Up