Томаты выращиваю с удовольствием, завела теплицу. По сортам, заметила, что лучше растут те, которые покупаю на местном рынке в виде помидорок у местных томатоводов. Это такой продукт, мне кажется, который хорошо приспосабливается к конкретной зоне. Уже собрала свою коллекцию любимчиков. Сердцевидные, бесспорно, самые вкусные. Жёлтые и оранжевые для красоты и разнообразия, тоже по вкусу хорошие. И для солений, не знаю как сорт называется, у меня числится как мелкая грушка.
Для мелких грушек есть группа каплевидных. А если просто овальные - то сливовидные. В теплице, бесспорно, томаты вкуснее, что бы там ни говорили любители открытого грунта. Меньше остывают по ночам, а значит, больше калия усваивают. Быстрее растут - значит, нет грубых прожилок и пробковых пятен. Не высыхают от ветра - значит, сочнее.
Reply
В теплице, бесспорно, томаты вкуснее, что бы там ни говорили любители открытого грунта. Меньше остывают по ночам, а значит, больше калия усваивают. Быстрее растут - значит, нет грубых прожилок и пробковых пятен. Не высыхают от ветра - значит, сочнее.
Reply
Leave a comment