Дорогие друзья! Небольшое объявление для любителей кулинарии и вкусной и здоровой итальянской кухни. Моя хорошая подруга недавно прошла курс обучения традиционной кухни на Сицилии и проводит уже вторую серию семинаров в Москве.
Небольшое сообщение от нее и под катом МЕНЮ))))
"Дорогие друзья! Ciao a tutti!!!
Приглашаю Вас принять участие в моем мастер-классе сицилийской кухни!
На этот раз мастер-класс проходит 2-3 апреля в итальянском ресторане в Москве.
Вас ждет незабываемое кулинарное путешествие на теплый остров и солнечное настроение!
Добавлю только, для тех, кто еще не знает, откуда возникла идея организации мастер-класса. Осенью 2010 года я провела 2 месяца в небольшой деревушке на юге Сицилии. Там я училась готовить в старинном ресторане итальянской/сицилийской кухни. Все рецепты этого ресторана передаются из поколения в поколение и остаются неизменными уже много веков.
Овладев некоторыми секретами кулинарного мастерства и производства традиционных продуктов, я буду рада ими с Вами поделиться.
Вся подробная информация в приложении или на сайте
http://www.shantil.ru/Буду очень рада всех видеть!!!
Приходите сами и приглашайте своих друзей!
С наилучшими пожеланиями,
Ника"
Дамы и господа!
Приглашаем Вас на мастер-класс сицилийской кухни.
Вы научитесь готовить блюда по старинным сицилийским рецептам, попробуете традиционные продукты Сицилии (сыр, оливковое масло, мед, вино), узнаете много интересного об истории и культуре этого волшебного острова и просто приятно и с пользой проведете время в нашей компании.
Мастер-класс проводит Ника Соболева, молодой шеф-повар, ученица знаменитых сицилийских кучиньери. Ника живет в Париже и много времени проводит на Сицилии, где и учится кулинарному мастерству. Она будет рада поделиться с Вами своими секретами.
Все продукты для мастер-класса и дегустации Ника привезет с юга Сицилии непосредственно накануне семинара. Основные ингридиенты для приготовления блюд из меню доступны и в Москве. Ника расскажет, как и где их лучше выбирать.
Программа мастер-класса
2 апреля: ПОСТНЫЙ ОБЕД
-Брускетта
-Запеченные цуккини с мятой и маринованные баклажаны
-Овощной суп Minestrone
-Паста Norma (баклажаны, помидоры)
-Салат из апельсинов и фенхеля
3 апреля: ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА
-Холодный салат из пасты Farfalle с авокадо и помидорами
-Суп Minestrone с пастой Stelline
-Паста Cavatelli с сыром рикотта
-Спагетти с чесночным и томатным соусом
-Паста с тунцом
Дата мастер-класса: 2 и 3апреля, 11:00-14:00
Cтоимость участия в одном мастер-классе: 3500 руб.
(каждый участник мастер-класса может пригласить одного человека на дегустацию сицилийского обеда в 13:00)
Адрес: ресторан Шантиль, улица Б.Грузинская, 57
Запись*: veronika.soboleva@gmail.com
+7 (916) 634 62 21 или + 7 (985) 7765388
*Количество мест ограничено, запись проводится заранее