Года два с половиной назад я прочитала и рассказала про отличное средство для смазывания форм для выпекания. Этим средством я пользуюсь постоянно, оно отличное. Хотя все же некоторые изделия все еще чуть приставали к формам
( Read more... )
лецитин - это такой стабилизатор для эмульсий, благодаря ему эмульсии вода-масло распадаются гораздо быстрее. говоят еще организму необходим, короче ты быстрее меня поймешь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B я покупаю на айхербе, если ты захочешь попробовать, я тебе передам - у меня дом пол пачки (и два ученика из Адама :))
Comments 10
Reply
я покупаю на айхербе, если ты захочешь попробовать, я тебе передам - у меня дом пол пачки (и два ученика из Адама :))
Reply
Но все равно спасибо! :)
Reply
А чем это лучше, чем в ближайшем магазине тева?
Reply
Leave a comment