Блонди

Feb 16, 2014 17:45

Те же брауни, только без какао. Рецепт получен от хабадской ребицин почти двадцать лет назад. С той поры и печется.

Read more... )

recipes

Leave a comment

Comments 15

girsa_dejankuta February 16 2014, 16:17:38 UTC
Ммм, надо попробовать! А сахара не многовато?

Reply

channa February 16 2014, 16:32:49 UTC
сахара не много для брауниз\ блондиз. если уменишить сахар, то получится просто пирог. а это именно что то между пирогом и печеньем. в традиционных брауни соотношение сахара к муке примерно 2:1.

Reply

girsa_dejankuta February 16 2014, 17:19:10 UTC
Ага, понятно. Обычные брауниз я делала, теперь эти на очереди:)

Reply

girsa_dejankuta February 16 2014, 17:20:34 UTC
А как ты думаешь, если у меня светлого коричневого сахара нет, а есть только тёмный - можно смешать его с обычным белым? Или не тот эффект будет?

Reply


yotale February 16 2014, 17:26:36 UTC
Я как раз делала в пятницу блондиз, но чего-то оно у меня сверху пересохло. А у тебя красиво выглядит. Попробую по твоему, хотя, кажется, пропорции те же были.
Хотя нет, там было еще 150 грам шоколада растопленного.

Это ты сама фотографируешь?

Reply

channa February 16 2014, 17:37:22 UTC
если с растопленным шоколадом, то тогда наверное все же это брауни. пересохло возможно оттого, что ты слегка передержала. их нужно вынимать, когда они еще довольно жидкие внутри, только стенки схватились. они сами дойдут до кондиции при остывании.

в моем журнале фото мои. но фотограф я еще тот.

Reply

yotale February 17 2014, 07:19:08 UTC
Да, я воткнула зубочистку, она вышла в шоколаде, и я еще оставила, точно пересушила. Спасибо, я приму во внимание. А их надо резать, когда остынут? Брауни, я имею в виду. Извини, что скатилась в офф. :-)
Фотографии как раз классные очень!

Reply

channa February 17 2014, 09:00:54 UTC
Ага, вытаскивай когда бока схватились и не переживай, если он чуть упадет. Резать его теплым, потом он сильно крошиться будет.
Спасибо, я как раз мечтаю взять какой то курс, чтобы хоть базисно уметь с фотоаппаратом обращаться. Пыталась читать в интернете, но там для более толковых. А то у меня все автоматом :(

Reply


maarbolet February 16 2014, 19:32:31 UTC
ААААААААаааааааааааа! Ну нету же уже сил терпеть! Ну низя мне это все! Прям вся душа в клочья...

Reply

channa February 17 2014, 05:31:54 UTC
Не терзай душу, такое мало кому можно. Дети в основном и лопают :) я тоже стараюсь не есть.

Reply

maarbolet February 17 2014, 08:22:12 UTC
;-))) Охохохо...

Reply


shoshana_d February 17 2014, 04:26:38 UTC
Что такое разрыхлитель? Как это на иврите и/ или по английски? Не сода, правда?

Reply

channa February 17 2014, 05:32:20 UTC
Baking powder

Reply


Leave a comment

Up