сахара не много для брауниз\ блондиз. если уменишить сахар, то получится просто пирог. а это именно что то между пирогом и печеньем. в традиционных брауни соотношение сахара к муке примерно 2:1.
Я как раз делала в пятницу блондиз, но чего-то оно у меня сверху пересохло. А у тебя красиво выглядит. Попробую по твоему, хотя, кажется, пропорции те же были. Хотя нет, там было еще 150 грам шоколада растопленного.
если с растопленным шоколадом, то тогда наверное все же это брауни. пересохло возможно оттого, что ты слегка передержала. их нужно вынимать, когда они еще довольно жидкие внутри, только стенки схватились. они сами дойдут до кондиции при остывании.
Да, я воткнула зубочистку, она вышла в шоколаде, и я еще оставила, точно пересушила. Спасибо, я приму во внимание. А их надо резать, когда остынут? Брауни, я имею в виду. Извини, что скатилась в офф. :-) Фотографии как раз классные очень!
Ага, вытаскивай когда бока схватились и не переживай, если он чуть упадет. Резать его теплым, потом он сильно крошиться будет. Спасибо, я как раз мечтаю взять какой то курс, чтобы хоть базисно уметь с фотоаппаратом обращаться. Пыталась читать в интернете, но там для более толковых. А то у меня все автоматом :(
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя нет, там было еще 150 грам шоколада растопленного.
Это ты сама фотографируешь?
Reply
в моем журнале фото мои. но фотограф я еще тот.
Reply
Фотографии как раз классные очень!
Reply
Спасибо, я как раз мечтаю взять какой то курс, чтобы хоть базисно уметь с фотоаппаратом обращаться. Пыталась читать в интернете, но там для более толковых. А то у меня все автоматом :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment