Кулинарный факап

Feb 15, 2014 19:28

Школьные поездки всегда выбивают меня из колеи. Дело то ли в бессоных ночах, то ли в перегреве на горных маршрутах, а может просто возраст. Но факт остается фактом, пару дней я трачу на то, чтобы выспасться и вернуться в обычное состояние. Хорошо, это обычно происходит в Шабат.
Правда к Шабату нужно было приготовиться. Все получилось ничего, но халы вышли.. ну в общем таких мы еще никогда не пробовали. Надеюсь больше не попробуем. Анализируя вид, запах, вкус и прочие параметры, я прихожу к выводу, что вместо соли положила в тесто соду. Так вот, этого делать ни в коем случае не нужно. Иначе выходит отменная гадость.

food

Previous post Next post
Up