Совсем несырный пирог

Nov 15, 2013 15:29

Очень вкусный пирог от annush - mock cheese то бишь дмуй гвина.
Притворяется сырным, хотя на самом деле абсолютно парвенный. Здесь рецепт этого нежнейшего и вкуснейшего пирога.

Read more... )

recipes

Leave a comment

Comments 15

kot_shred November 15 2013, 13:41:34 UTC
замок :(

Reply

kot_shred November 15 2013, 13:42:17 UTC
а, спасибо что перенесла

Reply

channa November 15 2013, 13:47:13 UTC
ой, я не заметила замка :( мне кажется это ошибка. в любом случае, я написала Ане и попросила разрешение на рецепт и открыть замок.

Reply

channa November 16 2013, 16:12:06 UTC
Аня замок сняла :)

Reply


a_rokeah November 16 2013, 23:08:02 UTC
я как раз на днях на него смотрела у себя в избранных.. и не решила чем заменить маргарин.. так и не сделала... а очень хотелось :-)
если придумаешь, свисни

Reply

otlichnitza November 17 2013, 10:35:41 UTC
может, так? Я правда не пробовала. Но тоже задумываюсь о парвенном песочном тесте без маргарина
http://allrecipes.ru/recept/3440/-------------------------------------.aspx

Reply

channa November 17 2013, 14:53:31 UTC
я пробовала как то замороженое оливковое масло вместо маргарина. не совсем то вышло.

Reply

otlichnitza November 17 2013, 19:34:47 UTC
а почему замороженное? обычно маргарин в тесто все равно размягчают или натирают

Reply


otlichnitza November 17 2013, 10:19:42 UTC
прикольно. Как раз делала в пятницу торт на основе из песочного теста с мукой без глютена, и он неплохо получился. Так что такой, наверное, тоже будет хорош

Reply

channa November 17 2013, 14:54:28 UTC
с безглютеном я совсем не дружу. к счастью, мне не надо :)

Reply

otlichnitza November 17 2013, 19:36:18 UTC
понятно! это я скорее себе на заметку ))

Reply


hannush November 23 2013, 20:34:00 UTC
Я сделела этот пирог и нам всем ОЧЕНЬ понравилось. Какой-то забытый вкус детства...

Reply

channa November 23 2013, 20:40:39 UTC
о, я очень рада, что вам понравилось!

Reply


be_do_have November 28 2013, 18:48:17 UTC
а какого размера форма? я почти на весь противень коржи делала, так верхний потрескался (когда белки подходили, наверное).

вкуууусно. большое человеческое спасибо за очередной шедевральный рецепт!

Reply


Leave a comment

Up