Тут мне недавно
innchik идею соуса подбросила, из этого
ролика. Поскольку я всяческие такие соусы обожаю, тут же сдалала. Теперь буду всегда про запас делать. Она хранится в холодильнике и в морозилке. Идет в любые блюда вместо паприки. Очень ценный соус.
(
Read more... )
Comments 4
Не, ну вот скажи, ведь прелесть какой соус. А то паприка так быстро выдыхается, что сыпешь её сыпешь - никакого запаха и вкуса, только цвет. Закажу на Iherb копчёных перцев и из них тоже сооружу соус.
Я храню соусы на основе томатов в морозилке, разложены по пакетикам, готовые к употреблению, например - 3 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. перечного соуса, щепотка сахара. Для поджарок мяса, в соус для пиццы (для насыщенности, а то помидочики порой совсем безвкусные).
Пакетик с соусом завязать, рапластать и в морозилку, потом можно и не весь взять, а отломить кусок.
Reply
я как раз вчера купила еще перцев, около работы открылся магазин специй ))
а дай плз ссылку на копченыйе перцы в айхербе. мы купили летом на севере копченую паприку, офигительный запах. но она увы заканчивается, а в И-ме я подобную не нахожу.
Reply
Вот есть клёвые перцы, я их ещё не пробовала, но читала восторженные отзывы, они почти твои тёзки - Анчо))
http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Whole-Ancho-Chili-Peppers-2-000-Heat-Units-16-oz-453-g/30828
Reply
пришлось в перчатках работать. муж сказал, что получилось концентрированное пламя дракона :))))
Reply
Leave a comment