Суши в первый раз

Sep 15, 2013 21:09

Три года собиралась, настраивалась и решалась. Сегодня я наконец завертела свои первые суши. Не смейтесь, я знаю, у некоторых их дети вертят, но я сделала сегодня впервые.
Оказалось не столь сложно, спасибо bambik я достаточно прилично сварила рис и дальше все свернулось удачно. Пол пачки риса и упаковка нори остались, значит будут еще суши ( Read more... )

food

Leave a comment

Comments 43

surrealnay September 15 2013, 18:14:44 UTC
с почином)) ... главное начать,а потом уже не так страшно)))

Reply

channa September 15 2013, 18:18:00 UTC
спасибо :) именно так, как дело пошло, про страх забыла :)

Reply


dana_tal September 15 2013, 18:15:39 UTC
ух ты! Какие клевые, даже и не скажешь, что в первый раз)

Reply

channa September 15 2013, 18:19:13 UTC
спасибо я старалась :)

Reply


girsa_dejankuta September 15 2013, 18:19:13 UTC
С почином! Я довольно часто делаю, сметают в момент. Делись, что там внутри:)

Reply

channa September 15 2013, 18:21:47 UTC
спасибо. вот и мои смели неумело, но быстро :)
для начала я решила не мудрствовать, сделала копченый саламон с авокадо и туну с огурцом. это точно съедят. а что ты кладешь?

Reply

girsa_dejankuta September 15 2013, 18:46:52 UTC
Я тоже делаю с рыбой, авокадо и огурцом (в разных сочетаниях). А когда нет рыбы, то в ход идёт всё, что под рукой - как-то делала со сливочным сыром, и с обычным тоже делала. В принципе, всё съедается на ура:) Но с рыбой, конечно, лучше.
А что за рецепт риса?

Reply

channa September 15 2013, 18:48:08 UTC
я в посте ссылку дала, только я делала из рассчета пол кг

Reply


kador September 15 2013, 18:24:48 UTC
отлично!
Я много лет пользуюсь Инкиным рецептом риса - это вещь!!!

Reply

channa September 15 2013, 18:25:57 UTC
подтверждаю!

Reply


channa September 15 2013, 18:27:14 UTC
думаешь поможет?

Reply

kart_inka September 15 2013, 18:28:52 UTC
Шани такими одно время пользовалась - довольно удобно.

Reply


Leave a comment

Up