Несколько лет назад прошел бум пирогов в микроволновке. Тогда делали много, в основном
шоколадные. А тут мне попался другой, кофейный, и еще без яиц. Признаюсь, любопытство взяло вверх. Он оказался не так уж и плох, особенно учитывая количество затраченного времени. Оригинальный
рецепт здесь.
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
спасибо, исправила
Reply
2 ст ложки масла мне все еще кажется ооочень много на тортик размером с маффинс
Reply
там нет яиц, потому другой жир нужен. мне не показалось слишком много масла. но, конечно, всегда можно уменьшить. если делать с яблочым пюре, можно практически все масло им заменять. но это я теоретически, сама не пробовала. я сливочное масло люблю :)
Reply
но я извиняюсь за занудство, я никак не могу понять почему этот пирог кофейный, если в оригинале там кофе в принципе не упоминается.
Reply
coffee cake на английском называют пирог к кофе. я уже корицу (которую переношу только с яблоками) заменила кофейным порошком, потому назвала пирог кофейным, так он с кофе и к кофе.
Reply
я, видимо, от болезни плохо соображаю. вот сейчас себя заставлю пойти в кухню и поэкспериментирую с кофе. может тогда все и пойму окончтельно :)
Reply
Reply
1 ст л масла, 1,5 ст ложки сметаны, 1 ст л сахара, авкат афия и присыпала айхербовской приправой яблоко с кинамоном.
штрейзел делать было лень.
пекла 1,5 мин, а микро у меня нехилая вовсе.
получилась, увы, полная фигня :(
видимо, когда человек болен, он должен тихо болеть, а не извращаться на кухне
Reply
Reply
Leave a comment