от температуры зависит, потому вопрос не времени, а объема. тесто должно подойти где то в два с половиной раза, халы на расстойке увеличиться в два раза.
Завтра приготовлю) Я готовила раньше по рецепту с сайта- очень вкусно, но попробую твой) Хотела спросить, а кемах тофеах нельзя сюда? У меня есть и обычная мука, конечно, просто интересно)
Comments 23
А разве там досточно веса для отделения? Или я опять с прямым углом путаю...
Reply
Reply
мой муж по этому ролику научился :)
Reply
Reply
Reply
спасибо, исправила :)
Reply
"Поставить халы на расстойку" - тот же вопрос
Reply
тесто должно подойти где то в два с половиной раза, халы на расстойке увеличиться в два раза.
Reply
И яйцо из списка - его в тесто или на обмазку снаружи?
Шимрит - это прессованные, их надо залить водой?
Reply
яйцо в тесто, для обмазки другое, на там все не уходит.
если кубик шимрит http://www.shimrit.co.il/?CategoryID=66&ArticleID=46? то нужно разводить водой, если пакетик http://www.shimrit.co.il/?CategoryID=66&ArticleID=47, то сразу бросать с мукой.
Reply
Про хороший совет - добавить соль и еще раз вымесить?
Reply
замесить тесто, подождать 10 минут, добавить соль и еще раз хорошо перемешать.
Reply
Я готовила раньше по рецепту с сайта- очень вкусно, но попробую твой)
Хотела спросить, а кемах тофеах нельзя сюда? У меня есть и обычная мука, конечно, просто интересно)
Reply
Reply
Leave a comment