Leave a comment

Comments 24

racheltorgo November 22 2012, 17:17:45 UTC
Рада что понравилось

Reply

channa November 22 2012, 17:24:52 UTC
понравилось очень :)

Reply

chana_yana November 22 2012, 19:23:06 UTC
Вот как раз сижу сейчас и жую твою булочку. очень вкусно, хотя и несколько плоско. Надо немножко поиграться с количеством муки и воды :)

Reply

channa November 22 2012, 19:26:04 UTC
о, вот у тебя я спрошу. в каких пропорциях в этом рецепте нужно брать молоко и воду, чтобы получилось мезонот для ашкеназим?

Reply


lzadumchivaya November 22 2012, 17:20:19 UTC
действительно, простой рецепт. Надо попробовать. Интересно, а если взять смесь пшеничной и ржаной муки?

Reply

channa November 22 2012, 17:22:49 UTC
я брала просто пшиничную шивим ахуз

Reply

lzadumchivaya November 22 2012, 17:49:02 UTC
будем экспериментировать

Reply


green_gluk November 22 2012, 17:22:34 UTC
А он на противне не расползается, раз тесто такое жидкое?

Reply

channa November 22 2012, 17:24:32 UTC
рахель говорит, что нет, и на фото у нее красивые круглые буханки. я немного этого опасалась, потому для верности пекла в формах.

Reply

racheltorgo November 22 2012, 18:38:19 UTC
Жидкое для хлеба, но не такое жидкое как для блинчиков

Reply


(The comment has been removed)

channa November 22 2012, 18:40:29 UTC
воды :) спасибо, исправила :))

Reply


tashka_talmon November 22 2012, 19:03:02 UTC
Что такое хлебная форма?

Reply

channa November 22 2012, 19:15:45 UTC
у меня четыре такие икеевские формы http://www.ikea.co.il/default.asp?catid={B86C150D-943F-4CC1-9016-CF0DF7D93102}&details_type=1&itemid={AC269B04-AF3A-4754-B64B-C04AC531AC94} из 1 кг муки получаются четыре халы или хлеба в таких формах

Reply


Leave a comment

Up