Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
channa
Первая проба ветчинницы
Jul 08, 2015 22:37
Я
тут обещала
отчитаться о ветчиннице. Так вот, сегодня пробовали в первый раз.
(
Read more...
)
gadgets
,
food
Leave a comment
Comments 11
panikowsky
July 8 2015, 19:52:54 UTC
А вроде бы в комплекте с ветчинницей идёт свой термометр, такой круглый, со стрелкой?
Reply
channa
July 8 2015, 19:56:53 UTC
да, он там есть, его на втором фото видно. это я для первого раза подстраховывалась, заодно проверяла точность того термометра - таки точный :)
Reply
myquin
July 9 2015, 03:43:40 UTC
Класс, это ж можно кошерное можно делать по своему вкусу
Reply
channa
July 9 2015, 03:48:50 UTC
Ну да, идея в том, что знаешь, что ты ешь:)
Reply
myquin
July 10 2015, 03:41:16 UTC
Ссылку можешь дать где купила?
Reply
channa
July 10 2015, 10:41:50 UTC
мне привезли из Москвы :)
Reply
tania_bondarets
July 9 2015, 17:29:18 UTC
а что дает нитритная соль?
Reply
channa
July 11 2015, 20:02:38 UTC
http://pachom.livejournal.com/119447.html
Reply
tania_bondarets
July 11 2015, 20:06:19 UTC
ясно, спасибо)
Reply
channa
July 11 2015, 20:11:11 UTC
я ту прочитала в форумах, что в домашних условиях она нужно больше для цвета мяса, чтобы не серело. я пока варила ветчину только из птицы, там она не нужна. пишут, что без нее не нужно выдерживать три дня в холодильнике.
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment