Йеменский хлеб-блин под названием лахох в Израиле все знают и уважают.
Обычно их делают либо на закваске, либо на дрожжах. Я решила опопробовать дрожжевой рецепт, но перевести на опарный, чтобы не требовалось много дрожжей. В результате получилось отлично. Дырки как надо, чтобы много начинки влезло.
Для
ФМ "Блины, блинчики, панкейки" у
tania_bondarets.
(
Read more... )
Comments 10
Дальше его понесло к лавашам, они нам даже больше понравились.
Reply
Reply
Кстати, как сторонний наблюдатель, я заметила, что он после каждого блина лахуха охлаждал сковородку под водой (переворачивал над раковиной и лил воду на дно).
Reply
Reply
Reply
Reply
А я умею печь блины на двух сковородах одновременно, лет с 12)) от бабушки талант.
Опробовала личный рецепт сухого творожно-масляно-бело-шоколадного кекса с цельной мукой - очень даже я молодец. Получился
Reply
в 12 лет я только есть умела :))
ты не дразнись, ты рецепт давай :)
Reply
Reply
спасибо за рецепт, я такие кексы очень уважаю :)
Reply
Leave a comment