Венецианская хала

Jan 27, 2015 23:51

Эту потрясающую халу из блога Люды я увидела у vasena_vasilisa. Моментально стало понятно, что печь я ее буду обязательно. Следующие две недели я медитировала на фотографии и перечитывала рецепт. Пыталась вникнуть во все подробности.

Read more... )

recipes, recipes - bread

Leave a comment

Comments 46

magdacook January 27 2015, 22:00:33 UTC
ну что ж такое! всё, как я люблю))) и зачем только ты такую красоту показываешь?)))) шучу:) просто у меня сейчас период "без выпечки", вот любуюсь только и завидую)))

Reply

channa January 27 2015, 22:37:15 UTC
это что за период такой странный? :) неправильный период :))
в жизни халы вкуснее не пробовала, чесслово!

Reply


lenkinpenkin January 28 2015, 06:46:27 UTC
Красота, и описала так вкусно!

Reply

channa January 28 2015, 07:58:29 UTC
спасибо, Ленок! она очень вкусная :)

Reply


nahman January 28 2015, 08:56:15 UTC
Выглядит просто объедением.

Reply

channa January 28 2015, 19:24:00 UTC
это потрясающе вкусная хала :)

Reply


vasena_vasilisa January 28 2015, 12:16:41 UTC
Какая красавица! Мякиш корочка - все замечательно! Я все время с благодарностью вспоминаю Люду, когда пеку эту халу.

Reply

channa January 28 2015, 19:24:47 UTC
согласна, это прекрасная хала. большое спасибо за наводку на нее :)

Reply

vasena_vasilisa January 29 2015, 07:40:04 UTC
Мне очень приятно, что я вдохновила на такую красоту...:)

Reply


nikomed7 January 28 2015, 12:47:55 UTC
Чудесная хала! А какая тоненькая корочка! Мне кажется, она - королева среди хал:)

Reply

channa January 28 2015, 19:26:59 UTC
соглашусь с определением, ничего лучшего я не пекла. а именно халы я пеку уже десять лет :) другой хлеб намного меньше :))
я вчера погуляла по вашим рецептам, какой к вас красивый хлеб, особенно заварной ржаной меня потряс, я, признаться, его еще побаиваюсь.

Reply

nikomed7 January 28 2015, 19:41:48 UTC
Спасибо! Только я ржаной заварной тоже каждый раз с замиранием сердца пеку:) но и без него не могу:) А вот с халами только знакомлюсь еще, и угораздило же меня начать именно с Венецианской:) Но Люда так ее описала... Пекла ее уже несколько раз, и парочку хал уже по другим рецептам попробовала - потому и сделала такой вывод. Очень приятно, что мое мнение с вашим, как со специалистом, совпало:)

Reply


Leave a comment

Up