Вчера после обеда на меня нашло озарение. Подумалось мне, что если ближайшая к нам пекарня Шифон печет хлеб на закваске, значит закваска у них есть. А раз она есть, я же могу попросить у них чуть чуть
( Read more... )
нет, ну я могу рассчитать в пекарских процентах. но я не знаю какова изначально была гидрация. думаю 167%. я обычно веду в 100%, хочу эту так перекормить.
я тоже никогда не додумывалась, а тот просто осенило :) посмотрим как она в работе, но пока ест хорошо и поднимается тоже.
поля, у нас с грибом стало не очень. то ли примерз он, то ли еще что, но какой то хилый стал совсем, мама жалуется. сейчас она его активно обхаживает и надеемся, что он вернется в чувства. тогда я тебе напишу.
Comments 8
Для тех, кто не любит математику, но понимает, что надо печь по Baking %.... специальные весы, которые эти проценты тебе сами рассчитывают.:) Кстати, народ на freshloaf очень их хвалит за аккуратность и качество. http://www.amazon.com/dp/B001NE0FU2/ref=wl_it_dp_o_pd_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=3JLOM5UY6Y81E&coliid=IG89EYTK7W8PP&psc=1
Reply
Reply
Reply
Reply
Офф: мы с тобой как-нибудь пересечемся? Я все еще хочу кефирный гриб :)
Reply
поля, у нас с грибом стало не очень. то ли примерз он, то ли еще что, но какой то хилый стал совсем, мама жалуется. сейчас она его активно обхаживает и надеемся, что он вернется в чувства. тогда я тебе напишу.
Reply
Reply
Leave a comment